Парни, хочу серьезно заняться ютубом и возникает вопрос насчет качества звука и картинки в целом. Интересует первое. Звук. У меня сейчас стоит бюджетный микро (Fifine K669), за 1.5к выдает неплохое звучание, но для хорошего уровня мне не подходит. Ибо записывает каждый шорох, каждый шум. Много шума. Пробовал через аудишн делать хороший звук - не получилось, либо не умею и не понимаю что и как делать, либо микро херня. Такой вопрос. Стоит ли покупать новый пиздатый микро? Или попробовать внешнюю звуковуху поставить и там крутить? Если кто может проконсультировать по этому вопросу - напишите в тг.
купи звуковуху, она как бэ для этого и нужна... правда посоветовать ничего не могу, потому что основные понятия в них имею, но каких то интересных выделить не могу
уменьшить чувствительность микрофона через любые проги, лол. а если покупать - то желательно норм зк + микро xlr(около 5к)
Ля у меня тоже похожий микро Fifine T669 за 5к. Ну если ты школьник, который заперся в комнате от мамы что бы записать видео про майнкрафт но мама все же нашла тебя и пытается выломать дверь то да. Микро это всё запишет
есть 2 варианта , звуковая карта = поебаться с настройками . а второй вариант купить любой Usb микро более менее неплохой и звук тоже будет збс
лучше запарься над контентом. поверь, качество звука, картинки, монтажа и даром не усрались, если вместо контента полнейшее сосалово
XPYSHA, так дело в том, что если у тебя только картинка и звук на уровне, а сам ты как персонаж слабый, без харизмы и контент твой не вызывает интереса у публики, то тут никакая картинка не спасёт. будь ярким, уникальным, ставь в приоритет контент, а картинка и звук это всё второстепенное. тем более, когда только начинаешь