Раскрутка во Вконтакте с помощью заебатых страниц (Статься создана исключительно для начинающих) Способ древний, но я сам вижу, что не все это знают Сегодня страницы с коротким ID вымирают, и способ вероятно покажется "конченным", но профит с него имеется. Покупаем страницу с коротким айдишником Вконтакте Самые выгодные в плане хорошего трафика являются страницы с 4 знаками ID адреса (Чем меньше знаков, тем выше в топе чуваков) Далее вступаем в хуеву тучу паблосов с огромным количеством людей, к примеру: Пример сообщества В таком сообществе вы будете не на первом месте, но вас точно будет видно в топе пользователей. Если вступать в группы с 1кк аудиторией, там вы будете в топ 1 челиков. Короче, блять: Оформляете подобную страницу под сасную бабёнку (чем реалистичней - тем больше актива на странице будет). Либо ставим "байт фотку" в виде очка, х*я, п*зды и прочего (главное чтобы люди байтились и залетали). Далее, кидаем на стену пост с вашим ютуб каналом, группой вконтакте, либо чего вам угодно. Но, хочется сказать что: если ваш канал или тот проект, который вы рекламируете сам по себе кусок дерьма, развития он получать с этого не будет. Если хотите заниматься и развивать свои проекты - прикладывайте к ним особые усилия, иначе ваши средства уйдут в небытиё. Post хуимпум: любое развитие своего говна - требует вложений. Если вы хотите раскручивать свой канал на ютубе, пиздуйте на вечные стримы и спамьте в комменты взаимку :) Залетать на страницы будут реальные челики, которые и будут приносить вам актив и просмотры. Цена 4 DIG на сегодня 4-5к, но не думаю что для юных скамеров данная сумма будет большой