Загрузка...

Раскрутка на коротком id-шнике

Тема в разделе SMM ВКонтакте создана пользователем Morganoff 26 май 2021. 918 просмотров

Загрузка...
  1. Morganoff
    Morganoff Автор темы 26 май 2021 647 20 ноя 2020
    :bsaber: Раскрутка во Вконтакте с помощью заебатых страниц :bsaber:
    :animezerotwo: (Статься создана исключительно для начинающих) :animezerotwo:
    :da: Способ древний, но я сам вижу, что не все это знают :da:

Сегодня страницы с коротким ID вымирают, и способ вероятно покажется "конченным", но профит с него имеется.
    Покупаем страницу с коротким айдишником Вконтакте

Самые выгодные в плане хорошего трафика являются страницы с 4 знаками ID адреса
    (Чем меньше знаков, тем выше в топе чуваков)
    Далее вступаем в хуеву тучу паблосов с огромным количеством людей, к примеру:

В таком сообществе вы будете не на первом месте, но вас точно будет видно в топе пользователей.

Если вступать в группы с 1кк аудиторией, там вы будете в топ 1 челиков.
    Короче, блять:
    Оформляете подобную страницу под сасную бабёнку (чем реалистичней - тем больше актива на странице будет).
    Либо ставим "байт фотку" в виде очка, х*я, п*зды и прочего (главное чтобы люди байтились и залетали).
    Далее, кидаем на стену пост с вашим ютуб каналом, группой вконтакте, либо чего вам угодно.

Но, хочется сказать что: если ваш канал или тот проект, который вы рекламируете сам по себе кусок дерьма, развития он получать с этого не будет.
    :wotpopcorn:Если хотите заниматься и развивать свои проекты - прикладывайте к ним особые усилия, иначе ваши средства уйдут в небытиё.:wotpopcorn:

Post хуимпум: любое развитие своего говна - требует вложений. Если вы хотите раскручивать свой канал на ютубе, пиздуйте на вечные стримы и спамьте в комменты взаимку :)
    Залетать на страницы будут реальные челики, которые и будут приносить вам актив и просмотры.
    Цена 4 DIG на сегодня 4-5к, но не думаю что для юных скамеров данная сумма будет большой

2. Jenna_Ortega
    Jenna_Ortega 27 июн 2021 1298 29 июл 2020
    Прикольно:2011_like: