Доброго времени суток guest, очень часто вижу на форуме темы о том, как активировать Windows 10, и каждый раз постоянно одно и тоже, KMS активатор.(забудьте вы уже о нём, он уже в прошлом, Defender начал его выпиливать из системы, поэтому КМС бесполезен, инфа *тык* ) Есть другая панацея от таблички "Активация Windows". Прошу любить и жаловать, W10 Digital Activation Program v 1.5.2 by Ratiborus (это создатель KMS активатора, кто не знал). В отличии от KMS, у W10 Digital Activation Program преимущество, это HWID активация, т.е. это цифровая активация с привязкой к вашему железу навсегда! Не требуется повторная активация даже после переустановки ОС! Забудьте о слетах активации как это было в KMS, нажав всего лишь на одну кнопку "Активировать Windows 10". Программа взята из открытых источников и выложена в ознакомительных целях, пиратство - зло! Огромная благодарность за размещение на Мail облаке akeela Автор активатора вирусоискателям P.S. Сейчас будет множество умников говорить, что много детектов и т.д, я у себя запускал лично, не уверены - не качайте, никто никого не принуждает! Покупайте лицензию!
Спасибо, запустил программу и спиздили аккаунт с 28 драгонлорами. А так если она реально по хвид, то заебись вообще
eskeladdeN, Да супер, никаких слетающих kms активаций, и сторонних сервисов и задач на компе, уже на данный момент около 30 компов точно активировал, а самый первый где то год назад, никаких жалоб.
Lun1n, Спасибо, но я не гонюсь за авторкой, статья была написана для того чтобы люди ушли от kms активации)
GoodentaK, ключ за 150 рублей это уже не ключ, а то же самое, что ты и активируешь кмсом. Т.е. если придут дяденьки которые захотят доебаться до этого, ключ за 150 рублей тебя не спасет
niqushimi, используй расширение для браузера FastProxy обход блокировок сайтов, сам ей пользуюсь, держи https://chrome.google.com/webstore/...кировк/mkelkmkgljeohnaeehnnkmdpocfmkmmf?hl=ru
+rep автору Внатуре годный активатор Уже думал покупать с амазона. Хорошо, что наткнулся на эту статью. Выручил)
это правда работает, мне тупа на аккаунт майкрософт активировалось. Ещё в году там 18 юзнул 1 раз и всё.