Загрузка...

Don't read bullshit history

Thread in Humor created by Wisax May 26, 2021. 137 views

1. Wisax
    Wisax Topic starter May 26, 2021 Бля, сиги кончились 33 Apr 2, 2019
    Глава первая «Пишли к дэрэктэрэ».
    Был у меня раньше кореш, звали его Данил , он, между прочим, звезда сегодняшнего вечера. Как-то раз он выкинул что-то в мусорку. Просто выбросил. К нему подошла уборщица и начала без остановки твердить «пишли к дэрэктэрэ, давай, пишли к дэрэктэрэ». И повела. Блять, а за что? Непонятно. Но мы её запомнили. Мы играли с ним спустя какое-то время в догонялки в школе, так вышло, что он бежал от меня оглядываясь через плечо. То есть смотрел на меня. И тут БАЦ, и влетел нахуй в эту уборщицу. Упал на неё всем телом. И вот они вместе лежат на полу в ебучей грязной воде, которая вылилась из тележки, которую это уборщица и везла. Ты бы знала как я ржал. Он был ВЕСЬ в этой воде, и светлой одежде. Эта уборщица встала. И сказала. Пишли к дэрэктэрэ. И ушла. А жабин, весь вымокший пошел на урок. Я пиздец угарал.
    Жабин и бита
    Глава вторая «Матюки»
    Главный герой этой главы всё тот же Данилка. Для своих просто ЖАБА. Он был, так сказать парнем немного необычным. И отвечал на всё, немножко неадекватно. Да так, что не было бы и недели, чтобы я не попал к завучу из-за него. Сидит он значит на уроке, никого не трогает. Мы с ним сидим за одной партой и пиздим. Учителю это не понравилось, он сказал ему пересесть. Данил ответил, что не хочет. Учитель начал настаивать. Снова отказ. Снова и снова. Раз за разом. Кульминация. Данилка говорит учителю – «Иди нахуй!». Переворачивает парту, кидает в учителя стул. Учитель берёт подсказку «Звонок мамке» и приводит в сражение своё самое мощное оружие. Но Данила так просто не сломать. Когда приходит его мама, она мгновенно отправляется туда же, куда и послали учителя. Конец. А мы, после уроков с ним идёи к завучу.
    Глава третья «Я хочу умереть»
    После конфликта с одноклассниками Жаба после уроков совершает попытку суицида с возгласом «Я хочу умереть». А именно он спрыгнул с школьного забора вниз на бетон. На живот. Его снимали на телефон. После этого мы, дружненько отправляемся к завучу.
    Глава четвёртая «Водный пистолет»
    Перемещаемся из школы прямиком домой к Данилу. У него был классный водяной бластер нёрф, который нам хотелось побыстрее опробовать. После того как мы постреляли во всё подряд и даже в нас самих мы вышли на его балкон. На балконе мы неплохо определили дальность полёта снаряда. И тут наше внимание привлекла бабка из соседнего дома. Выглядывающая из окна. Включив режим снайпера, мы засадили нихуёвый хедхот.
    Глава пятая «Капитошка»
    У нас с Данилом в голове возникла нихуёвая идея. Купить гандоны по 20 рублей в роспечати. Краснея от стыда, мы купили пару упаковок. Налили в них воды и начали кидать их из окна. ВТОРОГО ЭТАЖА БЛЯТЬ. НАС ВИДНО БЫЛО. Пометили пару прохожих.
    Глава шестая «Терористы»
    Мы с Данилом, возомнив себя нихуёвыми пранкерами, решили немного поразвлечься. Мы закидывали в магазины картонные коробки с петардой внутри под крики «АЛЛАХУ АКБАР!». Я удивлён как нам не дали пизды. Быть может рождённый бегать пизды не получит.
    Глава седьмая «Словечко»
    Я и Данил несколько часов подряд угарали с лекарств «ИБУПРОФЕН» и «ПАПАЗОЛ». Пиздец. Я так в жизни не смеялся.

2. скачать
    скачать Apr 30, 2025 004KT 829 Jul 7, 2019
    ок не буду
    The post was merged to previous Apr 30, 2025
    лан я прочитал

Loading...