ЗДАРОВА ЧУБЗОЙДЫ!! Помогите пожалуйста, расскажите, как играть стримы долгие. (играю безымянным и средним пальцами, 5000 пп)
Если нет проблем с маленькими стримами, и жмешь их норм - тренериуй стамину. Играй мапы, которые длится по пару минут
Буду все пробовать, благодарю за советы --- Сообщение объединено с предыдущим 25 май 2021 Вообще я осу вне игры не увлекаюсь, но хотелось бы узнать, если среди умеющих играть люди, которые тоже играют средним и безымянным.
Ну смотри. я сейчас сам учусь играть стримы. буквально неделю назад я не мог жать 5 секундный спейс 150 бпм --- Сообщение объединено с предыдущим 26 май 2021 Сейчас же я жму 170 (Не учитывая практисов) --- Сообщение объединено с предыдущим 26 май 2021 Играй карты с разными патернами играй карты демитори и djpopa --- Сообщение объединено с предыдущим 26 май 2021 Для начальных стадий подойдёт карта night of night --- Сообщение объединено с предыдущим 26 май 2021 Странно что ты не можешь на 5кк пп жать
HooZy, у меня нет проблем с картами с берстами и стримами по 40-50нот 185 бпм, их играю стабильно, но когда больше нот, я не могу вообще, у меня просто такое чувство, что палец кнопку не отпускает до конца. Даже берсты 220 бпм играю почти на SS. Но именно длинные стримы (для меня это 50+ кругов) заканчиваются смертью, и именно их хочется играть научиться. --- Сообщение объединено с предыдущим 26 май 2021 ну вот тут например, почти все стримы SS, только в конце тупанул на слайдерах --- Сообщение объединено с предыдущим 26 май 2021 Думаю перейти на игру указательным и средним, все советуют, но хз что выйдет...
GOYSMOC кинь профиль --- Сообщение объединено с предыдущим 26 май 2021 Blank0, я понимаю, что стамину надо, вообще эту тему сделал, чтобы обсудить возможности и перспективы моего плейстайла, есть ли кто из хороших игроков кто так играет и т.д.