Загрузка...

Cобытие «Поймай меня, если сможешь» / GENSHIN IMPACT

Тема в разделе Genshin Impact создана пользователем specified 25 май 2021. 201 просмотр

Загрузка...
  1. specified
    specified Автор темы 25 май 2021 после дождя предлагаю посмотреть на росу 126 15 май 2021
    Опубликовали описание предстоящего события «Поймай меня, если сможешь»

Дата проведения:
    Время проведения события: 27 мая в 12:00 по Москве - 6 июня 6:00.
    Задание «Заблудившийся хиличурл»: 6 июня 6:00 по Москве - 8 июня 6:00.

Описание:
    Во время события для исследования будет доступно семь Мест наблюдения. Каждый день после начала события будет открываться новое Место наблюдения.

Путешественникам вместе со специалистом по хиличурлскому языку Эллой Маск предстоит найти способных общаться хиличурлов и выведать у них подсказки касательно местонахождения странного хиличурла.

Выполняйте просьбы хиличурлов, и они укажут вам время и примерное место появления странного хиличурла. Выследите и одолейте его в правильное время, чтобы получить награду.

Если задания по исследованию принимать в совместном режиме, выполнять их сможет только хозяин мира.

Все те Путешественники, которые в период события выполнили задание «Поймай меня, если сможешь», могут получить у Катерины в Мондштадте задание «Заблудившийся хиличурл», и за его выполнение получить соответствующие награды.

2. TotalXS
    TotalXS 27 май 2021 Заблокирован(а) 470 16 янв 2017
    Я и так уже нашел и отпиздил 50 странных хиличурлов для достижения :cool_bun: