Загрузка...

Game at the beginning of the wipe

Thread in Escape from Tarkov Guides created by UplayBuyer May 25, 2021. (bumped Jul 1, 2021) 1866 views

1. UplayBuyer
    UplayBuyer Topic starter May 25, 2021 Купить домен анонимно - t.me/FastDomainBot
    Скоро вайп поэтому я мысленно уже начинаю готовится,прикидывать для себя сборки и разные версии экипировки для рейдов.Поделюсь с вами некоторыми идеями.

Оружие:
    ПП-Витязь на Пст ГЖ:despair:
    (Все обвесы,тк ПП нам дают в начале,если вы играете за BEAR:beer::cutedog:)
    Из плюсов:Низкая отдача по вертикале,изначально хорошая эргономика
    Из минусов:Пст ГЖ:cryingcat:

АК-74М на ПС(Потому что никто не будет бегать в хорошей броне)
    (Все обвесы,тк Калаш нам дают в начале,если вы играете за BEAR:beer::cutedog:)
    Из плюсов:Он более убоен чем витязь+если повезло найти пачку вкусных БТ/БП/БС/Иголок,то идем забиваться,и убивать все и всех.
    Из минусов:Отдача:zachto:

А все,по оружию я без идей больше,потому что если вы играете за USEC,то мои соболезнования,вы никак не сможете изначально улучшить М4,потому что она овердорогая,и МР-5 тоже особо не улучшить,потому что баланс между фракциями в начале вайпа не равен,и BEAR имеет больше обвесов в свободном доступе изначально:finger_down:

Броня:
    Барахольщик 1 уровень,50к рублей,вместимость магазины 4 штуки и пару слотов на бинтики
    Еще вариант:
    3 класс,барахольщик бартер на три банки пива:finger_up:
    Шлем:
    Барахольщик 1 уровень,23к рублей,дед алтына.Элегантный шлем для джентльмена:vinny:
    Уши:
    19к рублей,Лыжник 1
    Или же ГСШ-01 которые нам дадут изначально.

Удаляем игру,лучше уже не будет.

Немного советов от меня:
    В начале вайпа даже боты будут экипированны лучше нас,поэтому,надо брать все что не прикручено,а то что прикручено вырывать и уносить с собой.
    Будет сложно,но если что,есть ночной резерв дикиий,поэтому не стоит опускать руки,бекнуть все что потерял можно при одном хорошем рейде.

Спасибо за просмотр этой статьи,надеюсь что это она была полезна для вас:kitty:

2. Патологоанатом
    Аааййййй, сердце коллиииит!!!

3. Epsolity
    мдэ, проще с топориком бегать

1. View previous comments (1)
    2. Epsolity
      UplayBuyer, что это за гайд, когда тебе предлагают бегать с самым худшим оружием в игре, без рофла от топора больше импакта :hmm:
    3. UplayBuyer Topic starter
      Epsolity, это гайд на вайп где каждый человек будет бегать ИЗНАЧАЛЬНО с худшими патронами и броней.А я выбрал лучший гир,для первого рейда после вайпа
  4. sjiaizer
    sjiaizer May 31, 2021 28 Feb 27, 2020
    СКС на ПС тоже неплохой вариант .ну и диким на развязку ходить . После этого я уже не экономлю до некст вайпа

5. Intelligence
    Intelligence May 31, 2021 Смотрит ваш профиль 4697 Aug 13, 2019
    Когда вайп? и что там с античитом? я из берлоги вылез

1. View previous comments (2)
    2. sjiaizer
      Intelligence, да ничего не будет как обычно, уже всем так похуй что читаки с изданием за 5к бегают, и знают что ничего не будет
    3. UplayBuyer Topic starter
      @TROPIC,Июнь-июль
    4. UplayBuyer Topic starter
      Intelligence, стабильно отлетаем голова-глаза от чингачкука 1 уровня:fap:
  6. Rainkeeper
    ППШ или Мосинка + каска деда и вперёд :finger_up:

Loading...