Загрузка...

Getting a *** for pennies

Thread in Security created by Кнопка_inactive4172691 May 25, 2021. (bumped May 25, 2021) 443 views

The poll
Полезная Статья?
  1. Да

100%
    1
  2. Нет

0%
    0
  3. Свой вариант (в комментарии)

0%
    0
  1. Кнопка_inactive4172691
    Кнопка_inactive4172691 Topic starter May 25, 2021 Banned 4 May 13, 2021
    Всем привет! Хочу рассказать о способе получения дешевого ***/Proxy
    Сразу предупреждаю, что не претендую на авторство!

Нам понадобится:
    Аккаунт Telegram
    5-8 рублей для приёма СМС
    Немного прямые руки(Умения тыкать по кнопкам достаточно)
    10 минут свободного времени (5 на прочтение/5 на осуществление:BrainCosmic:)

Регистрируем Telegram аккаунт с использованием любого удобного для вас сервиса по приёму СМС сообщений на виртуальные номера. Обычно такой номер для Telegram обходится не дороже 8 рублей.

Параллельно с регистрацией аккаунта нужно установить Open*** *тык*
    1. Для Windows нужны две последние кнопки[IMG]Качайте в зависимости от разрядности OC.
    2. Запускаем и устанавливаем, нажав на кнопку 'Install Now'[IMG]
    3. Выдаём разрешение администратора и завершаем установку

После регистрации аккаунта переходим в бота https://t.me/FCK_RKN_bot . С недавнего времени fck_rkn запустила свой ***-сервис, который раздаёт бесплатно на 3 дня для новых пользователей. Его мы и будем абузить.

1. [IMG] Нажимаем 'Попробовать *** бесплатно'
    2. [IMG] Далее 'Подключить ***'
    3. [IMG] Выбираем любой подходящий под ваши цели сервер
    4. [IMG] Выбираем OC, описанный мной способ под Windows
    5. [IMG] Протокол - Open***
    6. [IMG] Качаем файл, запоминаем/копируем Логин и Пароль

Далее переходим к Open***
    1. [IMG] Находим в трее иконок обозначенную стрелочкой и тыкаем на неё ПКМ
    2. [IMG] Нажимаем 'Импорт конфигурации...'
    3. [IMG]
    4. Находим, где расположен скаченный нами файл конфигурации с расширение .o***, и открываем его.
    5. [IMG] Нажимаем 'ОК'
    6. [IMG]
    7. Возвращаемся к пункту 1 этого спойлера, выполнив его, вновь возвращаемся сюда, и тыкаем 'Подключиться'
    8. [IMG] Вводим данный, которые прислал нам бот ранее, по желанию нажимаем 'Запомнить' для удобства дальнейшего подключения. Затем нажимаем 'ОК'.
    9. [IMG] По окончании использования ***, вновь возвращаемся к пункту 1, а затем сюда. Выбираем 'Отключиться'

В качестве преимуществ этого *** сервиса над остальными, могу отметить, что данный сервис имеет сервера с ежедневной сменой IP-адреса(Такие серера имеют своё обозначение).

Хоть я и не являюсь первоначальным автором данного способа получения практически халявного ***, всё же, попытался дать максимально полную и понятную инструкцию к нему.

Аналогично способу получения ***, можно получить Приватный Proxy, зайдя в другой пункт меню бота.

ВСЕМ ДОБРА:froglove:

Loading...