Загрузка...

Грядущий баф Ревенанта // Apex Legends

Тема в разделе Apex Legends создана пользователем Девственница 24 май 2021. 557 просмотров

Загрузка...
  1. Девственница

После выхода нового сезона "Наследие" частота выбора Ревенанта упала до 2.6%, в ходе чего разработчики пообещали в будущем усилить его.

По словам разработчиков, "все уже готово для усиления". Баффы, которые ему предстоит получить, должны повысить частоту пикрейта Ревенанта, не делая его обязательным для выбора после изменений. Это может означать, что Ревенант станет немного более играбельным после выхода баффов девятого сезона. Его улучшения могут иметь форму некоторых пассивных изменений, включая его способности бегать по стенам.

Наверняка Ревенант получит своё усиление во время выхода коллекционного события девятого сезона, а именно 8 июня.

Как вы думаете, нуждается ли Ревенант в баффе?

2. Девственница
    лично мое мнение, хуже ревенанта только крипто.

1. Посмотреть предыдущие комментарии (1)
    2. Девственница Автор темы
      Charex, как игрок со 2 сезона могу сказать, патфайдер был лучшим и навсегда в моем сердечке, но его начали нерфить и он потерял свою крутость, обычно я выбираю между октаном и питфиндером :da:
    3. Девственница Автор темы
      Charex, по большей степени apex меня привлекает своей динамичностью и эти два героя позволяют супер быстро перемещаться по карте