Загрузка...

5 best ways to make passive income in GTA SAMP on Arizona RP

Thread in SAMP Guides created by w1lddd May 24, 2021. 4796 views

1. w1lddd
    w1lddd Topic starter May 24, 2021
    Приветик, желающие заработать!:hi:

Я нашел для вас несколько способов пассивного заработка на Arizona RP.

1. Пассивный заработок с депозита.
    И так, для начала вам нужно иметь необходимую сумму на руках, к примеру 10 миллионов.
    Вы кладете эти деньги на счет депозита(за один час на депозит можно положить 5.000.000 максимум!). И теперь, каждый PayDay, вы будете получать небольшой процент от этих 10 миллионов(с 10 лямов каждый PayDay вам будет приходить 10.000$). Это очень неплохая сумма, если считать, что вы получаете её просто за нахождение в игре. Так, например, я, имею депозит равный 200 миллионам(максимальный депозит на сервере), и получаю 200 тысяч каждый PayDay. Таким образом за 5 часов игры, я могу получать 1 миллион ничего не делая.
    Наглядный пример, видеоролик в котором ютубер DapoShow смог заработать 1 миллиард используя только депозитный счет.

2. Пассивный заработок с ежедневного квеста в Паломино-Хиллс.
    Чтобы начать зарабатывать таким способом, вам необходимо связатся с владельцем особняка в районе Паломино-Хиллс. После, вы подселяетесь в дом к владельцу(обычно стоимость подселения - 150-200 тысяч вирт), подходите к боту и начинаете квест. Затем, вам нужно пойти на пляж, лечь на лежак и пролежать так 30 минут(в это время я обычно отхожу от компьютера, занимаюсь личными делами). За это вы получаете награды, стоимость которых будет точно окупать стоимость заселения. В лучшем случае, вам может выпасти Gold Рулетка, которая будет стоить в 3 раза дороже стоимости заселения.

3. Пассивный заработок при игре на лаунчере.
    Если вы играете на официальном лаунчере проекта Arizona Games( arizona-rp.com ) и вы имеете 10+ уровень, то каждый PayDay, вы будете получать 10.000$ и гражданский талон. Это тоже неплохой заработок, но, есть проблема, в том, что некоторые модификации не работают на лаунчере аризоны. Но если вам не нужны какие-нибудь cleo-скрипты, а всего-лишь модификация графики, то можете смело пользоваться лаунчером.

4. Заработок за время проведенное в игре.
    Если вы много играете в самп, то на этом тоже вы сможете заработать, достаточно просто отыгрывать 5 часов в день, и получать бесплатные 10 AZ coins. А также, вы можете выполнить глобальные достижения, например отыграть 100 часов и получить 50 AZ coins!

5. Заработок на рулетках.
    Наверно самый банальный способ, хотя новички могут и не знать об этом. Суть такова - при регистрации каждому игроку выдается сундук рулетки. Чтобы начать его использование, вам необходимо закончить сюжетную линию и иметь 3+ уровень. После того как вы выполнили всю сюжетную линию квестов, можете открыть этот сундучок, из него может выпасти бронзовая, серебренная и золотая рулетка.
    Сундук можно открывать раз в 2 часа(120минут). В бронзовой рулетке может выпасти наркотики, таблетка адреналина(наркотик), материалы, AZ-coins в малом количестве(2-3 штуки), подарки, золото(ресурс) а также в ОЧЕНЬ редком случае автомобиль эконом класса. В серебренной рулетке призы получше, там уже можно выбить 20-30 az-coins, аксессуары и ресурс серебра, подарки. В золотой рулетке тоже много дорогих призов, но выбить дорогой приз - сложно, нужно иметь очень большую удачу, так-что асе рулетки я просто продаю на рынке. Продавать или крутить - решать вам, но я думаю что крутить их - не лучшая затея.

Надеюсь, что вам поможет один из этих способов:) Хорошего всем дня!:smile_victory:

2. DoodlasClan
    DoodlasClan Jun 1, 2021 Banned 0 May 26, 2021
    1. Пассивный заработок с депозита. еще работает?

1. w1lddd Topic starter
Loading...