Загрузка...

5 лучших способов пассивного заработка в GTA SAMP на Arizona RP

Тема в разделе Гайды SAMP создана пользователем w1lddd 24 май 2021. 4759 просмотров

Загрузка...
  1. w1lddd
    w1lddd Автор темы 24 май 2021
    Приветик, желающие заработать!:hi:

Я нашел для вас несколько способов пассивного заработка на Arizona RP.

1. Пассивный заработок с депозита.
    И так, для начала вам нужно иметь необходимую сумму на руках, к примеру 10 миллионов.
    Вы кладете эти деньги на счет депозита(за один час на депозит можно положить 5.000.000 максимум!). И теперь, каждый PayDay, вы будете получать небольшой процент от этих 10 миллионов(с 10 лямов каждый PayDay вам будет приходить 10.000$). Это очень неплохая сумма, если считать, что вы получаете её просто за нахождение в игре. Так, например, я, имею депозит равный 200 миллионам(максимальный депозит на сервере), и получаю 200 тысяч каждый PayDay. Таким образом за 5 часов игры, я могу получать 1 миллион ничего не делая.
    Наглядный пример, видеоролик в котором ютубер DapoShow смог заработать 1 миллиард используя только депозитный счет.

2. Пассивный заработок с ежедневного квеста в Паломино-Хиллс.
    Чтобы начать зарабатывать таким способом, вам необходимо связатся с владельцем особняка в районе Паломино-Хиллс. После, вы подселяетесь в дом к владельцу(обычно стоимость подселения - 150-200 тысяч вирт), подходите к боту и начинаете квест. Затем, вам нужно пойти на пляж, лечь на лежак и пролежать так 30 минут(в это время я обычно отхожу от компьютера, занимаюсь личными делами). За это вы получаете награды, стоимость которых будет точно окупать стоимость заселения. В лучшем случае, вам может выпасти Gold Рулетка, которая будет стоить в 3 раза дороже стоимости заселения.

3. Пассивный заработок при игре на лаунчере.
    Если вы играете на официальном лаунчере проекта Arizona Games( arizona-rp.com ) и вы имеете 10+ уровень, то каждый PayDay, вы будете получать 10.000$ и гражданский талон. Это тоже неплохой заработок, но, есть проблема, в том, что некоторые модификации не работают на лаунчере аризоны. Но если вам не нужны какие-нибудь cleo-скрипты, а всего-лишь модификация графики, то можете смело пользоваться лаунчером.

4. Заработок за время проведенное в игре.
    Если вы много играете в самп, то на этом тоже вы сможете заработать, достаточно просто отыгрывать 5 часов в день, и получать бесплатные 10 AZ coins. А также, вы можете выполнить глобальные достижения, например отыграть 100 часов и получить 50 AZ coins!

5. Заработок на рулетках.
    Наверно самый банальный способ, хотя новички могут и не знать об этом. Суть такова - при регистрации каждому игроку выдается сундук рулетки. Чтобы начать его использование, вам необходимо закончить сюжетную линию и иметь 3+ уровень. После того как вы выполнили всю сюжетную линию квестов, можете открыть этот сундучок, из него может выпасти бронзовая, серебренная и золотая рулетка.
    Сундук можно открывать раз в 2 часа(120минут). В бронзовой рулетке может выпасти наркотики, таблетка адреналина(наркотик), материалы, AZ-coins в малом количестве(2-3 штуки), подарки, золото(ресурс) а также в ОЧЕНЬ редком случае автомобиль эконом класса. В серебренной рулетке призы получше, там уже можно выбить 20-30 az-coins, аксессуары и ресурс серебра, подарки. В золотой рулетке тоже много дорогих призов, но выбить дорогой приз - сложно, нужно иметь очень большую удачу, так-что асе рулетки я просто продаю на рынке. Продавать или крутить - решать вам, но я думаю что крутить их - не лучшая затея.

Надеюсь, что вам поможет один из этих способов:) Хорошего всем дня!:smile_victory:

2. DoodlasClan
    DoodlasClan 1 июн 2021 Заблокирован(а) 0 26 май 2021
    1. Пассивный заработок с депозита. еще работает?