Загрузка...

We raise instagram without cheating

Thread in Articles created by СемьяНашеВсё May 23, 2021. (bumped Aug 19, 2021) 15,609 views

The poll
На авторку тянет?
Your vote will be publicly visible.
  1. +

82.3%
    167
  2. -

17.7%
    36
  1. СемьяНашеВсё
    СемьяНашеВсё Topic starter May 23, 2021 Трудные времена, часто офлайн 45,386 Jun 20, 2020
    Поднимаем instagram с нуля!
    • в общем и целом планету не открою , но краткий мануал по продвижению с нуля думаю не Помешает, ВАЖНО НИ КАКОЙ НАКРУТКИ ! ЖИВОЙ ТРАФИК
    • Основываясь на личном опыте я пришел к выводу ,что вывести в плюс instagram не так уж и трудно, вернее сказать
    • это сделать проще ,чем поднять тот же вк например.
    • 1.Регистрируем профиль ,как личный - не в коем случае не пишите ,что вы компания так при любом бане будет мало шансов его восстановить , думаю тут все ясно.. Выбираем тематику , я лично развиваю всегда тематику адалт и около-интимного
    • контента, для дальнейшего перелива дрочеров на телегу с адалт знакомствами.
    • [IMG] [IMG]
    • 2. Заполняем профиль: максимально все поля , от фото профиля до выбора тематики.
    • Название сразу же лучше написать красивым шрифтом, ссылки на генераторы такого текста кидать не буду
    • ибо их и так легко найти.
    • 3. Это Важно! Не делаем личный профиль с фото одного человека (так улететь в бан 99.99% по причине "Вы выдаете себя за другого человека".)
    • Делаем сообщество и без зазрения совести постим туда более менее приличные фото и видео разных девушек , желательно со старта сделать как можно
    • больше постов, дальше можно будет збавить темп, но в начале нужен контент для того , что бы был смысл на
    • вас подписываться, на пустышку с 2мя фото мало кто подпишется. В каждом фото и видео прописываем ручками хештеги каждый после символа #
    • теги пишите от 2х до 5ти на пост и разные если писать больше или копировать во все посты одни начнут удалять некоторые за спам , а потом и вовсе
    • снесут ак.
    • 4.В поле сайт прописываем ссылку на заранее созданную телегу или таплинк (статья про таплинк тут - https://zelenka.guru/threads/2235419/ )
    • 5. Начинаем продвигать ! Вдень регистрации в поиске инсты вводим свое ключевое слово в моем случае это "знакомства" выбираем не особо раскрученные паблики до 10-20к подписчиков переходим в один из них
    • и подписываемся на 10 первых в его списке подписчиков. На следующий день ищем другую такую группу и так же делаем 10 подписок. 3й день делаем все тоже , но повышаем до 15 подписок
    • выбирайте с нормальными именами. Отписываться не рекомендую как минимум первый месяц! Через неделю начинаем повышать число подписок на 5-10 в день!
    • 6. Теперь постим по 1-5 постов в день , обязательно с тегами по теме фото или же видео (к примеру на фотку с блондинкой так и прописываем #блондинка #девушка и тд. ) позже в статистике вы увидите переходы из тегов.
    • 7. Больше особо добавить не чего , делаем все тоже самое по наростающей и переливаем трафик куда нам нужно , после 100 подписчиков , начал получать предложения по сотрудничеству прямо директ
      , думаю там сами разберетесь.
    • В общем и целом за 15 дней работы реально без напряга получаем 30-40к показов в инсте , и более 1.5к действий в аккаунте (посещения профиля и нажатия на адрес сайта), и почти 500подписчиков!
    • Как вариант можно продавать аки.

This article was useful for you?
    You can thank the author of the topic by transferring funds to your balance
    Thank the author
  2. СемьяНашеВсё
    СемьяНашеВсё Topic starter May 28, 2021 Трудные времена, часто офлайн 45,386 Jun 20, 2020
    Перешагнули таки через 50к [IMG]

1. СемьяНашеВсё Topic starter
    2. mrzvrmn
  3. СемьяНашеВсё
    СемьяНашеВсё Topic starter Jun 4, 2021 Трудные времена, часто офлайн 45,386 Jun 20, 2020
    Новые данные [IMG] [IMG]

4. Empresses
    Empresses Jun 4, 2021 Отображается под вашим ником в сообщениях 111 May 3, 2019
  5. Мадина
    1. View previous comments (2)
    2. СемьяНашеВсё Topic starter
    3. СемьяНашеВсё Topic starter
      Мадина, разные с порнушкой , буду с телефона покидаю
  6. premori
    premori Jun 5, 2021 Banned 1344 Feb 7, 2021
    Сколько времени нужно потратить на раскрутку

premori, я работаю с представленной страничкой месяц, уже сейчас более 60к показов и более 10.5к лайков
    2. premori
      СемьяНашеВсё, вот только недавно по твоему мануалу начал действовать, реально работает, но времени надо много тратить на сколько я понял
      premori, по началу да , далее проще
  7. premori
    premori Jun 6, 2021 Banned 1344 Feb 7, 2021
    Спасибо автору данной темы за годный мануал, делюсь своим первым профитом за 3 дня

@premori,на здоровье
  8. feoaLdq_inactive
    feoaLdq_inactive Jun 6, 2021 Banned 3175 Mar 12, 2020
    а через что ты постишь?

1. View previous comments (1)
    2. feoaLdq_inactive
      СемьяНашеВсё, через что постишь - руками. Классный ответ. Мне например с телефона не удобно. В блюстаке видео переворачиваются.
      @dayteadress,я с телефона Самсунг м21, все ок
    4. feoaLdq_inactive
      СемьяНашеВсё, а я с компа пытался видео переворачиваются, в блюстаке не удобно или я не понимаю
  9. Еремей
    Еремей Jun 6, 2021 Гламурный эмо-гопник 1740 Jul 20, 2018
    Опробую, отпишу. В принципе темка рабочая, видел такую уже на форуме, но с темой заработка, путём продажи таких раскрученных акков

@Еремей,ок
  10. Истерика
    А по колличеству переходов по ссылке
    и дальнейшем действии, за которые рекламодатель платит
    The post was merged to previous Jun 6, 2021
    Как с этим?

11. ddrreeww
    ddrreeww Jun 7, 2021 Banned 47 Apr 27, 2020
    годно

12. Ole4ka_Buz
    Ole4ka_Buz Jun 7, 2021 Собираю на розыгрыш 10/500 507 Aug 11, 2020
    А если типо хочешь продвинутся как музыкант.Что выкладывать?

@Wolfyfobae,я думаю свои фото , фото с музыкальными инструментами, с мероприятий, с коллегами по цеху
    2. Ole4ka_Buz
      @Rpoxxxq,ну я так то выкладываю но чаще дома сижу
      @Wolfyfobae,главное каждый день
  13. СемьяНашеВсё
    СемьяНашеВсё Topic starter Jun 8, 2021 Трудные времена, часто офлайн 45,386 Jun 20, 2020
    Почти 65к показов[IMG]

1. premori
  14. qvl
    qvl Jun 9, 2021 qvl 42 Apr 9, 2021
    Инста будет прибыльной, если держать ферму (12+) акков и скамить на них. Инстой занимаются только те, кто свое время не ценят, да и оформление статьи ужасное, на авторку точно не годится

@qvl,ок , ладно, мнение есть мнение , но есть несколько но, первое но все выгоднее держать фермами, но начинать все же целесообразно с одного ака , а далее переливать траф на другие , во вторых инсту развивать проще вк,фб,и тд , без затрат времени нигде и ничего не выйдет, а оформление меня и не волнует в общем.
      P.s Любая критика полезна , спасибо за мнение
    2. ascole
      СемьяНашеВсё, Если тебе плевать на оформление, то голосование по поводу авторки неуместно. Да и вправду тема не тянет на авторку
  15. СемьяНашеВсё
    СемьяНашеВсё Topic starter Jun 9, 2021 Трудные времена, часто офлайн 45,386 Jun 20, 2020
    И кстати после 500подписчиков охваты и показы растут где то в двое [IMG] [IMG]

1. premori
      @premori,предлагали стать амбосадором бренда и так по мелочи
    3. alexeyalexeef
  16. Veyperka
    Veyperka Jun 10, 2021 Banned 117 May 8, 2021
    Давно работаю по этой схеме (до статьи) схема актуально уже не первый год

@Veyperka,спасибо за мнение
  17. СемьяНашеВсё
    СемьяНашеВсё Topic starter Jun 13, 2021 Трудные времена, часто офлайн 45,386 Jun 20, 2020
    Теперь бы за 100к перевалить, 70к показов за 30дней сделано[IMG]

18. jsvn
    jsvn Jun 13, 2021 296 Nov 5, 2018
    Годная тема!

@SEPT,спасибо за мнение
  19. Darksky_inactive3879088
    А статистику как смотришь, бизнес акк у тебя или через сторонний сервис?

1. View previous comments (3)
    3. Leongamehub
    4. СемьяНашеВсё Topic starter
      @Leongamehub,onlyfans
  20. Lilith
    Lilith Jun 18, 2021 Пишу и делюсь мыслями на своей стене. 3767 May 17, 2020
    7. Больше особо добавить не чего , делаем все тоже самое по наростающей и переливаем трафик куда нам нужно , после 100 подписчиков , начал получать предложения по сотрудничеству прямо директ

Парни, смотрите внимательнее, он лапшу вешает. Либо автор дурачек, либо копипаст
    Судя по словам выше, глупый скаммер. Измени тему, не позорься

Loading...