Поднимаем instagram с нуля! в общем и целом планету не открою , но краткий мануал по продвижению с нуля думаю не Помешает, ВАЖНО НИ КАКОЙ НАКРУТКИ ! ЖИВОЙ ТРАФИК Основываясь на личном опыте я пришел к выводу ,что вывести в плюс instagram не так уж и трудно, вернее сказать это сделать проще ,чем поднять тот же вк например. 1.Регистрируем профиль ,как личный - не в коем случае не пишите ,что вы компания так при любом бане будет мало шансов его восстановить , думаю тут все ясно.. Выбираем тематику , я лично развиваю всегда тематику адалт и около-интимного контента, для дальнейшего перелива дрочеров на телегу с адалт знакомствами. статистика 2. Заполняем профиль: максимально все поля , от фото профиля до выбора тематики. Название сразу же лучше написать красивым шрифтом, ссылки на генераторы такого текста кидать не буду ибо их и так легко найти. 3. Это Важно! Не делаем личный профиль с фото одного человека (так улететь в бан 99.99% по причине "Вы выдаете себя за другого человека".) Делаем сообщество и без зазрения совести постим туда более менее приличные фото и видео разных девушек , желательно со старта сделать как можно больше постов, дальше можно будет збавить темп, но в начале нужен контент для того , что бы был смысл на вас подписываться, на пустышку с 2мя фото мало кто подпишется. В каждом фото и видео прописываем ручками хештеги каждый после символа # теги пишите от 2х до 5ти на пост и разные если писать больше или копировать во все посты одни начнут удалять некоторые за спам , а потом и вовсе снесут ак. лайки и тд 4.В поле сайт прописываем ссылку на заранее созданную телегу или таплинк (статья про таплинк тут - https://zelenka.guru/threads/2235419/ ) 5. Начинаем продвигать ! Вдень регистрации в поиске инсты вводим свое ключевое слово в моем случае это "знакомства" выбираем не особо раскрученные паблики до 10-20к подписчиков переходим в один из них и подписываемся на 10 первых в его списке подписчиков. На следующий день ищем другую такую группу и так же делаем 10 подписок. 3й день делаем все тоже , но повышаем до 15 подписок выбирайте с нормальными именами. Отписываться не рекомендую как минимум первый месяц! Через неделю начинаем повышать число подписок на 5-10 в день! 6. Теперь постим по 1-5 постов в день , обязательно с тегами по теме фото или же видео (к примеру на фотку с блондинкой так и прописываем #блондинка #девушка и тд. ) позже в статистике вы увидите переходы из тегов. переходы из тегов 7. Больше особо добавить не чего , делаем все тоже самое по наростающей и переливаем трафик куда нам нужно , после 100 подписчиков , начал получать предложения по сотрудничеству прямо директ предложение , думаю там сами разберетесь. В общем и целом за 15 дней работы реально без напряга получаем 30-40к показов в инсте , и более 1.5к действий в аккаунте (посещения профиля и нажатия на адрес сайта), и почти 500подписчиков! итог по показам Как вариант можно продавать аки.
premori, я работаю с представленной страничкой месяц, уже сейчас более 60к показов и более 10.5к лайков
СемьяНашеВсё, вот только недавно по твоему мануалу начал действовать, реально работает, но времени надо много тратить на сколько я понял
СемьяНашеВсё, через что постишь - руками. Классный ответ. Мне например с телефона не удобно. В блюстаке видео переворачиваются.
Опробую, отпишу. В принципе темка рабочая, видел такую уже на форуме, но с темой заработка, путём продажи таких раскрученных акков
А по колличеству переходов по ссылке и дальнейшем действии, за которые рекламодатель платит The post was merged to previous Jun 6, 2021 Как с этим?
@Wolfyfobae,я думаю свои фото , фото с музыкальными инструментами, с мероприятий, с коллегами по цеху
Инста будет прибыльной, если держать ферму (12+) акков и скамить на них. Инстой занимаются только те, кто свое время не ценят, да и оформление статьи ужасное, на авторку точно не годится
@qvl,ок , ладно, мнение есть мнение , но есть несколько но, первое но все выгоднее держать фермами, но начинать все же целесообразно с одного ака , а далее переливать траф на другие , во вторых инсту развивать проще вк,фб,и тд , без затрат времени нигде и ничего не выйдет, а оформление меня и не волнует в общем. P.s Любая критика полезна , спасибо за мнение
СемьяНашеВсё, Если тебе плевать на оформление, то голосование по поводу авторки неуместно. Да и вправду тема не тянет на авторку
7. Больше особо добавить не чего , делаем все тоже самое по наростающей и переливаем трафик куда нам нужно , после 100 подписчиков , начал получать предложения по сотрудничеству прямо директ Парни, смотрите внимательнее, он лапшу вешает. Либо автор дурачек, либо копипаст Судя по словам выше, глупый скаммер. Измени тему, не позорься