Такой вот трабл, поиск игры занимает 30 минут, а то и больше мб кто знает в чём дело С сетью всё нормально, 3 месяца назад играл с той же конфигурацией компа, спустя это время в первые зашёл и не смог найти игру, читы не юзал и прочего софта нету. Заходил с других акков и там всё норм с поиском, через свой акк заходил в варзон и так же поиск нормальный 1-2 минуты и матч готов, трабл такой только в cw Кто знает поделитесь инфой
MaybeGoodGirl, Тоже так думал но за что его давать?3 месяца назад было всё норм, багами и софтами не пользовался
смени регион и попробуй еще раз, если не поможет скорее всего шэдоу бан на аккаунте, пройдет через неделю, по кодтрекеру глянь в какие лобби кидает
нищийпосути, за всё время лишь 1 раз кинуло в лобби к новичкам и высоким лвл, но как по мне слабые были, а у меня кд 1.2, да в саппорт хер напишешь постоянно что не выберешь кидать к статьям, да и проблемы не сетью с других акков заходил там всё норм было. а могут дать блок за то что мне чел с блокировкой в колд вар подарил набор?
DekAnvi, это врятли, та проблема которая у тебя, возникает лишь при шб, или за абузы/анлокеры, если ничего такого не юзал, то может баг с новыми апдейтами, тут не угадаешь, пиши пробуй по другим категориям в саппорт, если перекидывает в статьи