Загрузка...

Нейронная сеть Google следит за вами, и знает больше о вас - чем вы о себе.

Тема в разделе Безопасность создана пользователем StreetCrow 23 май 2021. (поднята 23 май 2021) 298 просмотров

1. StreetCrow
    StreetCrow Автор темы 23 май 2021 2 11 май 2021
    Google Cloud Vision API - это новейшая технология, которая представляет собой нейронную сеть, способную анализировать ваши изображения, данные и так далее, тем самым, составляет о вас подробный "портрет".

Искусственный интеллект уже очень далеко продвинулся в этом деле, что доказывают ребята из Google. Ниже будет прикреплен список из компонентов, входящих в Cloud Vision API:

1) ИИ способен распознавать изображенные на фото объекты, будь то: Собачка, Слон или унитаз - без разницы.

2) CV API способна распознать абсолютно любой текст, даже если он в плохом качестве.

3) ИИ способна обнаружить и устранить весь нежелательный контент.

4) Нейросеть способна распознавать особенные черты на лице человека, будь то родинка, морщина и др.

5) ИИ также может распознать ваше место положение по фотографии.

И многое другое. Гугл знает о нас больше, чем мы думаем.

https://cloud.google.com/vision

2. a102
    a102 23 май 2021 Заблокирован(а) 1465 25 июл 2018
    Да ну нахуй. Выкину телефон и разобью пк, ахуели

1. Посмотреть предыдущие комментарии (1)
    2. its_niks
      a102, и телек тоже не забудь, вдруг и там агент гугла сидит
    3. StreetCrow Автор темы
      its_niks, и наушники! вдруг там секретный микро стоит который все твои разговоры гуглам передаёт
    4. a102
      its_niks, да телек я уже пизданул, остался комп
  3. Coakira
    Coakira 23 май 2021 Octopus Fight 339 7 июн 2020
    Колумб Америку Открыл
    Гугл следит за пользователями с момента его создания наверное

1. renameduser_3370199
      Coakira, Думаю автор хотел донести что "методы слежения" расширяются. Мне тема зашла.
    2. StreetCrow Автор темы
      Coakira, да ваще чепушила
  4. KoTeE4Ka
    KoTeE4Ka 23 май 2021 А кто я такой то 138 15 авг 2020
    Уж поверь - мой почерк эта херовина никогда не прочитает, ибо даже я его порой прочитать не могу :peka:

1. Посмотреть предыдущие комментарии (2)
    2. KoTeE4Ka
      renameduser_3370199, пусть продвигают, пожелаю им удачи, если они смогут мои же записи прочитать. Буду им очень благодарен :)
    3. renameduser_3370199
      KoTeE4Ka, Гугл всегда поможет! Даже прочитать то что ты сам написал и не можешь прочитать)
    4. KoTeE4Ka
      renameduser_3370199, Согласен. Пусть следят, главное, чтобы я могу спокойно получить профит :)
Загрузка...