----- Начало всего конфликта! ----- Случилось это достаточно давно, в промежутке с 2017 по 2019 года. Модератор Okssi решила снять множество невиновных модераторов, что спровоцировало срач в модераторской конфе и много споров вне конфы, а именно это дошло и до Игроков. Администрация подняла цены А вот и раскрыт злостный план по набиванию денег с проекта. Да возможно честным игрокам это на руку, но вот админам это прямо PROFIT! Значит они буду сливать код для читов, сайту h2w. H2W будут продавать читы. Модераторы банить читеров, а французу будет приходить баблишко за разбан. Браво! Хлоп-Хлоп! Очень интересное правило Новый конфликт в админ составе МНОГО БУКВ Это какая-то жесть. Вот честно, я много говна видела и вижу до сих пор на Вайме среди персонала, в том числе и от Главной Администрации, но такое я уже просто не могу держать за зубами и врать всем, как у нас на проекте все хорошо и замечательно. Дело в том, что на проекте происходит откровенный блат и покрывательство своих близких друзей от Главных Админов. И да, я сейчас говорю и про Аллу (Lucy), и про Диму (xtrafrancyz). Но речь здесь пойдёт именно о Люсе, потому что именно она виновник этого говна, которого я не смогла стерпеть. Мало кто знает из игроков, но среди высшего персонала всем известно, что Люся очень замкнутый человек, и держится за всех своих друзей, что она заработала на Вайме. И увы, сейчас дело дошло до того, что она начала блатить своих друзей. Кто играет на модовых, тот знает, что она тесно дружит с игроками под никами Pahanovskill, rsboe и FaSSterGAME. Первый - это ее парень, работает на Вайме, второй, как многие знают - билдер, и третий бывший Главный Модератор Дискавера, сейчас же он типа обычный игрок, но все равно работает на Вайме. Абсолютно все ее окружение - это люди с Вайма, и многих она задействована для работы на Вайме, оставшаяся же часть добровольно ушла с проекта и предлагаемых работ. Еще в начале апреля этого года я, как и обычно, раз в месяц проверяла на неактив весь свой персонал на Модовых и МГ, и наткнулась на то, что у Главного Модератора Дискавера на тот момент был крайний низкий онлайн, 4 часа, тогда как на обновлённых серверах Ходена и Вурста у него было наиграно больше дня. И пока я сравнивала его онлайн по серверам между собой, я заметила одну странную штуку: у него на всех Модовых была куплена Премка, что стоит 300 рублей на месяц. Посмотрев последние транзакции я поняла, что он вообще не покупал на модовые ничего с 2020 года, хотя премиум у него везде есть. Из этого можно сделать простой вывод: что это вовсе не купленная привилегия на месяц, а что самый настоящий блат со стороны Администрации, что и выдала ему вечный премиум за бесплатно. Смекалочка у меня работает что надо, и я сразу заподозрила всех ее других друзей, и была права. Если у фастергейма был премиум на всех модовых серверах, кроме Цивы (Потому что Алла и ее друзья не владеют консолью Цивы, там вообще другие Админы и своя система) и Дискавера (Напомню, на тот момент он был Главным Модератором Дискавера), то у ее парня пахановского премиум был на Дискавери и на Вайме, его двух любимых серверах, на которых он чаще всего развивался и играл (не стал наглеть как их друг фастергейм, выпросивший вечный премиум на всех модовых серверах), а у билдера рсбоя премиум был только на Дискавери, и билдерка на Ходене, но это уже норм, не блат, в отличие от вечного премиума на Дискавери. Ясен фиг я обомлела от такого нахальства со стороны Главной Администрации, и спросила у Димы, почему у них вообще есть вечные премиумы. Дима сначала сказал "хз, спрошу у Аллы", а потом и вовсе начал меня игнорить по этой теме, как это всегда бывает. После повторного напоминания об этой ситуации, он просто сказал "Ну, я доверяю Алле, а Алла доверяет им, и премиум им нужен для работы скорее всего и помощи проекту, я не буду его снимать". Я дико извиняюсь, а какую помощь серверу может оказать игрок с флаем и парочкой лишних приватов и команд? Полетать вокруг Аллы, пока она выживает на модовом со своего второго аккаунта вместе с ними и похихикивать? Весь этот диалог был в середине апреля, и я уже тогда была дико возмущена этим откровенным блатом. (Поверьте, блата еще ооочень много было и есть, рассказывать не пересказывать, но я сейчас рассказываю именно про вечные премиумки, потому что ни Дима, ни Алла не захотели убирать блат, за который наказывали тех же Админов Цивы или Организаторов (С организаторами вообще отдельная история, и там уже замешан рсбой и его рекомендации опять таки своих друзей на должности организатора)). Я пол месяца ничего никому про это не говорила, пытаясь успокоиться, и не разводить лишний конфликт, который проекту абсолютно не на руку играет. Но нет, я честный человек, у меня высокие и строгие критерии к работе, а в особенности к обязанностям, и такое я просто смолчать не смогла. В итоге я через месяц написала Алле, и попросила ее убрать все эти вечные премиумы, на что она мне ответила "Премиумы выдавали многим людям за определённые заслуги, не только им.", а на мою просьбу "Тогда скажи пожалуйста, кому еще выдавали вечные премиумы" она лишь ответила "Я не обязана перед тобой отчитываться :)". И если честно, так она мне отвечает уже пол года, если не больше. То есть когда мне нужно отчитываться за свои действия перед Димой или иногда Аллой, я это делаю, потому что я понимаю, что это работа, а когда такого же прошу взамен — меня просто посылают на три буквы. Впрочем, диалог вы и сами видите. Одно дело, когда ты даёшь халявные вимеры или привилегии себе или своим фейкам, но совсем другое, когда ты блатишь своих друзей, которые работают на Вайме с твоей же подачи, и выдаешь им плюшки, которые нельзя иметь обычным игрокам, что является огромной несправедливостью. А началось все с совершенно банального, что она брала работать в тех. поддержку всех своих друзей и их друзей, объясняя это тем, что в ней должны работать люди, которым ты доверяешь. Это ладно, это окей, справедливо. Далее, через несколько лет, она создала закрытую конфу по модовым, которая предназначена для обсуждения багов/обновления/теста серверов на модовых, в которой отнюдь обсуждались не баги и разработки, а участники тупо поносили Главную Администрацию за спиной, а Люся их покрывала и говорила "все норм, они так работают". Скажи мне кто твой друг, и я скажу кто ты, понимаете? На данный момент и вовсе дошло до того, что она чуть ли не переложила свои обязанности на одного из своих близких друзей, и уговорила Диму выдать ему доступ к Админке на форуме, хотя до этого она прекрасно и сама справлялась со своими обязанностями, коих у нее немного. Данный пост создан не с целью раскрыть все внутрицеховые секреты VimeWorld`a, это в один пост не уложить, таких постов по разным тематикам можно сделать ооочень много. Данный пост направлен конкретно на самый крупный блат из всех остальных блатов окружения Люськи на модовых серверах. Подводя итог: ● Pahanovskill (Premium на Vime и Discover); ● rsboe (Premium на Discover, и билдерка на Hoden`e); ● FaSSterGAME (Premium на всех модовых серверах кроме Discover`a, т.к. он там был Главным Модератором. Удивительно, что ему после снятия с должности не выдали вечный премиум, видимо забыли, либо он действительно перестал играть на Дискавери, за что его и сняли). И напоследок я хочу сказать: если вы хотите помогать проекту не как Модератор/Хелпер, а как кто-то другой, то советую сначала подружиться с друзьями Аллы (советую начать с рсбоя, именно он на нее больше всех влияет), а потом и с самой Аллой. Только так можно начать зарабатывать деньги на Вайме и пробиться к Главной Администрации, чтобы вас слушали. И я не преувеличиваю. Все те, кто так долго пытались подсосаться ко мне ради бабла от Димы или каких-то иных должностей помимо модерирования, но так ничего и не получив, выбрали иную стратегию — сначала подсосались к рсбою, а потом через него к Алле. И, не будем тыкать пальцами, сейчас они сидят на зп и что-то делают, потому что даже на Вайме связи решают всё, и плевать, что в свое время они пытались навредить проекту и агитировали всех игроков и Модераторов уйти с проекта и написать массовое ПАСЕЖЕ. Нынче людей с улицы не берут, как это делаю я, нынче все происходит через полезные знакомства и подхалимство. Иные стандарты :) Конфликт выше стал достаточно обсуждаемым на сервере среди игроков, которые следят за Okssi и тем что ею двигает. Недавно Рсбоя (глав строитель) забанила Okssi, а через пару часов Рсбоя разбанил xtrafrancyz. После разбана xtrafrancyz'a Okssi решила повторно забанить Рсбоя. Рсбой пошел и кинул жалобу на Okssi Итог: Рсбой все еще в блокровке, по всей видимости без возможности разбана! Интересные скрины Какой ответ дают многие модераторы: Если Okssi покинет проект, кто-то с персонала вашей группы подаст на модератора? Ну тут же дело не только в Okssi, но в самой системе персонала проекта, он устарел и требует кординальных изменений Итог всего этого. Главный модератор Okssi. Очень плохо справляется со своей деятельностью, если прочитать и углубится в тему , можно найти и доказательства блата.
Marabella, Я думал всем это уже давно известно , были слухи что создатель вайма и есть создатель чита h2w ))
Forum_inactive4195194, Именно были слухи, на деле создатель чита - это не француз,а один из кодеров вайма.
Так ваймворлд стал помойкой ещё года 2-3 назад, когда там начали играть с кликерами, а через год после кликеров и читеры пошли.
alwaysusepills, х2в хуйня ебаная, я его 1 раз купил на 1 день чисто посмотреть что это, а это оказалась баганная лагучаю хуйня, которая даже 100руб не стоит
M4xiFl3x, Читеров в 2016 было очень сложно встретить, т.к те играли на менее популярном мг (Annihilation) да и тогда их слишком быстро банили) т.к палились. В 2018 не форсились кликеры, говорю как человек активно играющий в 2018.
Marabella, ты меня заинтересовала даже зайти, специально завтра зайду вечером посмотреть как там много онлайна под вечер
alwaysusepills, Только скажу так, из-за экзаменов которые будут в ближайшие дни - игроков и правда будет мало