Всем привет! Сегодня я солью вам способ, как не получить VAC бан. Допустим, у вас есть чит... Вы заходите в CSGO Нажимаете на чит правой кнопкой мыши, и открыть от имени администратора... И моментально отключаете интернет или WIFI. PROFIT!!11!! 100% Что не получите VAC-бан. Проверено мною.
интересно интересно, попахивает хуйней, но проверять я конечно не буду, пили видоос как ты с рагу катаешь и с этим способом
Хуета какая-то, как отключение интернета может защитить от вака? Типо ты не сможешь поиграть без инета?
ну правильно, это защитит от получения вака ведь с читом ты не сможешь поиграть, т.к. инета нет диствитильна, profit!!11!1
Это логично. Тебе никто доверять не будет ибо у тебя даже дня на форуме нету. Делай видео-ролик - отправляй сюда. Или проходи проверку у Модераторов, в скайпе по демонстрации экрана покажи Модераторам что это работает.
Ну тебя никто не заставляет, юзать данный способ... Ты так говоришь как-будто я вас заставляю это делать.
Ну как бы, ты оффаешь интернет, у тебя оффается анти-чит CSGO (типо без интернета меняется коды в CSGO)
Божеее) факт в том что ты уже заинжектил чит и все. В самом мм не будет чекать VAC. VAC банит только когда что то внедряется в саму игру.