В этом руководстве я вам кратко расскажу как запустить макросы в RUST если у вас мышка от BLOODY. 1 шаг Запустите программу BLOODY 2 шаг Загрузите необходимые вам макросы в мышку ( если у выполнено переходим к шагу 3 ) 3 шаг Запустите RUST И как мы видим макросы которые мы загрузили не работают, но, это не беда! 4 шаг Откройте программу BLOODY Откройте раздел показанный на скриншоте Затем переключите Core с третьего на любой другой, а потом обратно. 5 шаг Переходим обратно в RUST и о чудо! Макросы работают! Но есть один подводный камень... Макросы будут вырубатся примерно через 3 - 5 минут ( у каждого время разное) и чтобы их обратно включить мы повторяем процедуру из шага 4 и так каждый раз когда макросы отключаются. На этом всё! Надеюсь данное руководство помогло вам.
Щас на многих серверах стоит античит что-бы ебланы как ты на мышке блади не играли с макросами, так что ты скорее всего хуй пососешь
Xwesty, У Facepunch с Bloody была договорённость что с новой версией софта от Bloody игроков будет пускать на сервера( в том числе на официальные ), манипуляции показанные в гайде проводились как раз на самой свежей версии софта.
Работает, сам проверял. Но, я лично делал так: просто выдергивал usb и втыкал в соседний, также прекрасно работало Плюс в том, что если есть usb hub можно очень быстро это делать
у меня какого-то фига пропадает курсор если так делать. Никто не знает как это фиксится? Приходится ПК перезапускать. Заебало
DeadShots, У тебя что то с ядрами в мышке с таким не сталкивался так что посоветовать ничего не могу(
Deller, Дело в прошивке мыши. К сожалению откатить её версию невозможно и приходится использовать костыль описанный в гайде.