Загрузка...

GeyserMC plugin that will allow players to play on the server with both JAVA and bedorck

Thread in Minecraft servers created by saikopasu May 17, 2021. 8757 views

1. saikopasu
    Приветствую вас, мои маленькие любители кубов. Сегодня я расскажу вам про плагин GeyserMc.

Что такое Geyser?
    Гейзер - это ******, устраняющий разрыв между серверами Minecraft: Bedrock Edition и Minecraft: Java Edition. Конечная цель этого проекта - позволить пользователям Minecraft: Bedrock Edition максимально просто присоединяться к серверам Minecraft: Java Edition, чтобы обеспечить настоящую кроссплатформенность.

Как мне его установить?
    Гейзер можно загрузить с нашего сервера разрабов здесь, а инструкцию для настройки можно найти на гитхабе разработчиков или посмотреть обучающий видео-ролик. Гейзер может использоваться для подключения к любому современному серверу Java и не требует дополнительных действий с его стороны.

Как это работает?
    Гейзер - это промежуточное ПО, которое транслирует все входящие и исходящие пакеты. При этом Гейзер работает как автономный ******, то есть вы можете использовать его для присоединения к любому современному серверу Java Minecraft. Гейзер также может быть установлен на вашем сервере в качестве плагина, поэтому вы можете легко сделать свой сервер совместимым с Minecraft: Bedrock Edition.

2. gpt
    ProtocolSupport for noobs

3. ITishnik
    ITishnik Jun 7, 2021 Я ебал 67 Mar 28, 2019
    Тема классная. Надеюсь не копипаст. Но почему нету предупреждения в начале темы что это всё очень багано?

Испытывал я гейзер на себе. По ступенькам или лестницам забираешься с трудом, инвентарь работает не правильно или временами вообще не работает, эндер-сундук часто багуется, про ковры и двери вообще молчу. Игра временами крашится, как и сервер на котором стоит Geyser.

Geyser - не больше чем эксперементальный проект. Для глобальных серверов - вообще не юзабельно.

1. ITishnik
      saikopasu, В этом случае уверен. Когда из за коврика проваливаешься в здание....
    2. saikopasu Topic starter
      ITishnik, Я представляю как это пофиксить, и мог бы все протестить и тара бара растабара, но честно говоря фидбек того не стоит. Я написал много статей и понял, что и куратора я не получу и ничего не будет просто в холостую свое время трачу.:press_f::cryingcat:
Loading...