Загрузка...

Отзыв о vape.gg

Тема в разделе Читы, баги Minecraft создана пользователем mexalen 15 май 2021. 343 просмотра

1. mexalen
    mexalen Автор темы 15 май 2021 0 29 май 2020
    Всем привет. Поднакопил денег и решил купить чит vape lite на месяц. Ввел данные карты оплатил и тут бам, перебрасывает обратно я не обратил внимание, захожу в аккаунт так ничего и не куплено написал в поддержку мол чек пришел на почту, но скачать я чит не могу. Сказали ждать два дня и то она работает только по понедельникам. Я решил подождать мало ли там проблема, прошло время мне высвятилась в профиле что у меня действует подписка, я довольный пошел скачивать. Не тут то было, меня при попытке скачать перебрасывает на страницу оплаты. Заходил с разных провайдеров, ***, разных устройств, не помогало у остальных работало все нормально. Случайно нажимаю на кнопку отменить подписку и бам, она отменяется без какого либо подтверждения. В общем купил подписку на месяц потратил 800р + 5 часов своего времени и получил шиш без масла. Не рекомендую покупать аккаунты и самостоятельно приобретать на этом сайте читы как бы не было желания. Деньги мне не вернут это 100%

2. Zettairex
    Zettairex 15 май 2021 462 14 апр 2019
    ладно

3. SamWinchester
    SamWinchester 15 май 2021 717 18 июл 2020
    нехуй читы юзать

Загрузка...