Загрузка...

[Гайд] Как загриферить школьника?

Тема в разделе Гайды, рецепты Minecraft создана пользователем saikopasu 14 май 2021. (поднята 22 мар 2022) 1242 просмотра

Загрузка...
  1. saikopasu
    saikopasu Автор темы 14 май 2021 https://lolz.live/threads/7734594/ 509 20 янв 2019
    Здравствуйте, мои маленькие любители кубов:hi:,
    сегодня по просьбам многих людей я хочу написать самую желанную статью на лолзтиме
    "Как загриферить школьника?"

В первом моем гайде я расскажу про самый популярный способ который используется на каждом ру-гриф сервере.

Гриф с помощью поршней
    Суть: вы находите самую уязвимую и ближайшую точку где заканчивается приват и толкаете поршни один за одним как будет показано позже в видеоролике, если же вам нужно загриферить сундук, то вы просто проталкиваете блоки пола и проталкивайте туда рельсы ставите вагонетку с воронкой и толкаете до нужного место. (с печками, верстаками не работает)

Гайд:
    Реальный пример:

Гриф с помощью вагонеток с тнт
    Суть: Вы также находите точку где заканчивается приват (нужно поставить хом в доме туда можно попасть с помощью хоруса или перла) также делаете дыру в стене и загоняете туда рельсы, ставите тнт-вагонетку и толкаете ее до нужного места и взрываетею PROFIT!

Если вам статья понравилась и была полезной, то знайте её автор (я) очень рад))))

2. ysl
    ysl 14 май 2021 2054 3 дек 2017
    ХАВХВХАХ ТЫ ГЕНИЙ

3. Idinaxuigandon
    хахааххахах

4. Morganoff
    Morganoff 15 май 2021 647 20 ноя 2020
    Запоршнил школьника

5. catharsis
    лучший за работой