текст [Текст песни «Cristal & МОЁТ [Remix]» ft. SODA LUV, blago white, OG Buda, MAYOT] НЕ РЕДАКТИРОВАТЬ [Интро] Skrrt Я лью Cristal [Куплет 1: SODA LUV] Я [?] фетишист — я ебу петлю Убился, сделал мёртвый номер — этонетрюк Киса скидывает coochieв Insta'у — это preview Со мнойщас МОЁТ не только тот, который мне льют В Gucci есть дерьмо, на нём много boo Они просто молча открывают [?] Год назад не понимали, кто такой SODA LUV Щас один sold out абсолютно на любой клуб Эта сука хочет звёзд, она чё, таксист? Я люблю играть [?] как хуёвый басист Быстро пропускаю только [?] (Проходите) Помог своим кентам убиться — это assistt (В мясо) Мамуля не верит до сих пор, что я артист Успех сына вызывает у подружек зависть (Сучек) Не проктолог, но у меня есть дерьмо на запись Чк-тк-а, пам-пам, а [Куплет 2: blago white] Кайф Пока качал самолёты Сука, это только бизнес-класс (Кайф) Сука, я самый пиздатый, где моя награда Гинесса? (Сука) Капрал наступил на мину (Boom) Стреляю, но это не [?] Я в студийке — иглу (Pow) Я беру мясо, спасибо [?] подумай Я же, блять, не знаю русский (Wha?) Глупый (Что?), ебанутый (Что?) Blago белый как Снупи (У) Мальчик [?] Алишер, как будто он и есть [?] Blago и MORGENSHTERN — утренние звёзды Кайф-кайф-кайф-кайф-кайф Кайф-кайф, кайф-кайф-кайф Это реально кайф a.k.a KAIF Гендир — KAIF (Е), malchik — кайф [Куплет 3: OG Buda & MAYOT] Он говорил, что он slime, и я вытер ему нос, а Е, Buda Если речь за семью, то я бог там (Тюмень) Ты приехал в мой город? (Бля), ещё один лох там (Соси) Забрал твою суку, но не бойся, я отдам (Забирай) Я в центре внимания, и братики по бокам (Few, few) Просишься на фит, и я говорю скок там, а (Cash, hold on) Я такой: «Скока?» (Мало) Дорого, и Алишер, MAYOT, blago и SODA, а (Hold on) [Припев: MORGENSHTERN] Я лью Cristal или Chandon Moët Мечтал — теперь моё Трачу на это, трачу на то, трачу на это, трачу на то Я лью Cristal или Chandon Moët Мечтал — теперь моё Трачу на это, трачу на то, трачу на это, трачу на то Я лью Cristal или Chandon Moët Мечтал — теперь моё Трачу на это, трачу на то, трачу на это, трачу на то Я лью Cristal или Chandon Moët Мечтал — теперь моё [Куплет 2: MORGENSHTERN] [?] бизнесмен — мои доходы пассивные (У) А ты гейский гей, твои кенты — пассивы (Skrrt) НЕ РЕДАКТИРОВАТЬ [Аутро: MORGENSHTERN] Слава, что ты сделал?
Я Алишер Моргенштерн Тагирович, я против размещения сливов моих песен, я столько стараюсь, а вы все портите, если вы не верите что я Алишер Моргенштерн Тагирович то подумайте, стал бы фейк писать про Алишера Моргенштерна Тагировича и о сливе песни Алишера Моргенштерна Тагировича из Уфы