Здраствуйте возникла проблема подскажите почему я немогу перевести с 1 аканута PayPAl на 2 свой аканут PayPAl пишет што даный пользователь принимает только через сайт Вот што пишет Этот получатель принимает платежи PayPal только через свой веб-сайт. Чтобы завершить этот платеж, пожалуйста, зайдите на их сайт и следовать их указаниям, или по электронной почте получатель для получения инструкций.
Я немогу отправить с 2 счета на свой напрямую вот вчом проблема и зарегистрирован не на магазин а простой кошельок
Понимаю просто когда я перевожу с 1 аканута на 2 аканут вот што мне пишет Этот получатель принимает платежи PayPal только через свой веб-сайт. Чтобы завершить этот платеж, пожалуйста, зайдите на их сайт и следовать их указаниям, или по электронной почте получатель для получения инструкций.
Этот получатель принимает платежи PayPal только через свой веб-сайт. Чтобы завершить этот платеж, пожалуйста, зайдите на их сайт и следовать их указаниям, или по электронной почте получатель для получения инструкций. Вот што мне пишет при переводе система когда на свой акаунут Пай Пал я перевожу деньги с Пай Пала деньги