Overwolf | DotaPlus Overwolf - клиент с модами для различных игр, но нас интересует Dota2, в этом клиенте есть мод для доты "DotaPlus" - этот мод даст вам возможность узнать о врагах больше информации(Сама информация собирается с таких сайтов как DotaBuff,OpenDota,Stratz), каких героев они часто пикают, какой у них винрейт, сколько матчей. На основе предоставленной вам информации, вы сможете забанить героя которого часто пикает тот или иной противник, так же можно пикнуть одновременно с врагом, что бы так же забанить героя, напомню(банятся 2 героя если 2 человека пикнули одного героя, 3 пик одинаковых персонажей - сила рандома определит кому из 2 дать героя.) Spoiler Картинка взята из инета, так как мне было лень заходить в игру, мб потом закину свой скрин Картинка старая, так что будет у вас будет отличаться Герои подсвеченные зелёным - часто пикаемые герои. Так же в этом моде, вы можете просмотреть свою личную статистику, ваш ранг, лучших героев, ваша лучшая позиция и тп. Пример статистики Установка Заходим на официальный сайт Overwolf - https://www.overwolf.com Нажимаем кнопку Download Owerwolf Открываем инсталлер, устанавливаем куда вам удобно. Ждём. Открываем Overwolf. Нажимаем на DOTA 2 и первым в списке у вас должен быть мод DotaPlus, если нет, то воспользуйтесь поисковиком. Кликаем по нему и устанавливаем Запускаем Перед запуском можно зайти в настройки Мои настройки Запуск. Запускаем сам мод, ярлык должен появится на рабочем столе. Запускаем доту. Начинаем играть, окно со статистикой появится само или по нажатию Alt + Ё Плюсы этого мода. 1.Бесплатно 2.Поддерживается 2 экран, то есть на стадии драфта, окно со статистикой выведется на второй монитор. 3.Может определить играет ли против вас смурф или нет. 4.Ваша личная статистика 5.Хоткей для быстрого вызова окна, если у вас один монитор. 6.Вы не получите бан. Минусы 1.Если враг скрыл профиль на DotaBuff,Steam и т.д, вы не получите информацию о нём 2.Мой личный минус, так как мониторы у меня разного разрешения, во время драфта окно со статистикой вылезает на 2 монитор. GLHF