Допустим через SQLi dumper скачал базу аккаунтов с сайта. Это логины и пароли от самого сайта, а как тогда делаются базы с логином и паролем от мыла и что делать с этими?
ахахха Убил xD Логины и пароли от мыла никак " не делаются ", SQLI Dumperom нужно сливать email и pass ( Credit Card в некоторых случаях) затем кидать в ****\чекер софт (steam,origin,paypal и т.д) и проверть подходит ли комбинации мыла и пасса,ведь многие люди используют один и тот же пароль на многих сайтах,та и мыло тоже.
Я не тупой, прежде чем сливать базы, я подготовился, может я и не знаю вашего сленга. Я неправильно сформулировал вопрос. Я хотел узнать, что вообще можно делать с базами, кроме как засовывать их в чекер? Может быть если это база с магазина, а там есть какой-то счёт, то я могу залогинится и снять деньги со счёта? Или что то в этом духе.
Можно продать, а если сайт и в правду известный и ты знаешь как от туда вывести то можно залогиниться!
А SQLi dumper удаляет дубликаты? Например если у меня в injectables уже есть сайты, а я снова залью те же самые ссылки, он их повторно будет отображать?