Загрузка...

Претензия к 6000 руб, кидала greenmarme

Тема в разделе Решенные претензии создана пользователем Travel_Service 3 окт 2017. 811 просмотров

Внимание!
Участились случаи, в которых мошенники выдают себя за арбитра форума, установив похожий юзернейм в Telegram. В случае, если арбитр связался с вами и просит перевести деньги вне форума, вам необходимо немедленно прекратить диалог с таким человеком, и продолжить его в теме с претензией.
  1. Travel_Service
    Ответчик: greenmarme
    Его контакты: skype greenmarme1lade и HM180489TAV , Telegram 380983830840. Почта greenmarme1lade@gmail.com
    Сумма претензии: 6000
    Кошелек, на который были отправлены деньги: 380983830840 Z064648001808 R215519150188 1Gs9vysrFJh9yirvxBkkqxhqbW8szcmSDR
    Профиль мошенника на форуме: та же что и ответчик
    Тема, в которой ответчик предоставлял свои услуги:

Описание ситуации (скриншоты перевода средств обязательны!):
    Человеку были предоставлены ****** для работы, ввиду не стабильной работы проксей сервисом ****** был предложен возврат.
    Этот человек предоставил свои реквизиты и упрашивал сапорта сервиса сделать возврат именно по ним, благо сапорт не растерялся и связался со мной.

Прошу заблокировать этого кидалу, а так же возместить убытки в размере 6000 рублей в качестве морального вреда за потраченное время в пустую.

Готов оплатить рассмотрение арбитража.

Скрины добавил в спойлер.

Реквизиты которые предоставил кидок:

+380983830840
    Z064648001808
    wmz
    R215519150188
    wmr
    1Gs9vysrFJh9yirvxBkkqxhqbW8szcmSDR
    btc

Попозже, если кидала по нормальному не желает решить вопрос - сделаю деанон, опубликую его личные данные, а так же затрону его семью. Мне это не составит труда, благо - мои ресурсы и возможности это позволяют. Я ведь не поленился составить сообщение здесь и отыскать на него информацию ;)
    И так будет с каждым, кто пожелает меня 'нае*ать'

Всем мир!)

3 окт 2017 Изменено
  2. Travel_Service
    Вы являетесь 'свидетелем' либо 'ответчиком' ? Нет.
    Я вас не приглашал в тему для того что бы вы задавали глупые вопросы.

3. Travel_Service
    Если есть арбитраж - есть Истец и ответчик, отталкиваясь логики можно предположить, что спрашиваю я сумму с Ответчика. О чем и пишу в АРБИТРАЖЕ.

4. Travel_Service
    и почему еще никто из арбитров не ответил? Эта гнида продолжает сидеть на форуме, пока админы делают вид, что ничего не произошло. Это вообще нормальное отношение к пользователям своего форума?

5. Travel_Service
    Как я понимаю админы и модеры поддерживают кидалово, хорошо, будем по другому вести диалог

6. greenmarme
    greenmarme 5 окт 2017 37 29 авг 2016
    А то что хотел получить деньги от саппорта troxy за время простоя, ну да, но если бы выгорело, то он бы скинул не 6000, а за 2-3 дня простоя.

В общем закрывайте тему, выносите вердикт.

Загрузка...