Загрузка...

Ethereum. Я никогда не куплю себе новую видеокарту.

Тема в разделе Криптовалюты создана пользователем b_Chinaski 10 май 2021. 274 просмотра

1. b_Chinaski
    b_Chinaski Автор темы 10 май 2021 Заблокирован(а) 190 16 июл 2019
    Котировки криптовалюты всего за день выросли на 10 процентов. Аналитики уверены: на рынке видеокарт это компенсирует негатив от застопорившегося курса биткоина

Криптовалюта Ethereum продолжает бить рекорды: еще недавно она преодолела отметку в 3500 долларов, а теперь подбирается к черте в 4000 долларов. По данным CoinDesk, 9 мая в 12:30 по киевскому времени один коин эфириума стоил 3930 долларов. Рост за сутки – 10,68%, а за неделю – почти 37%.

Аналитики IXBT предупредили, что популярность Ethereum не даст упасть ценам на видеокарты – даже несмотря на то, что стоимость главной криптовалюты, биткоина, застряла в районе 55 000 долларов, а производители тестируют системы защиты от майнинга.

"С такой стоимостью Ethereum можно и не думать о снижении цен на видеокарты и хоть какой-то стабилизации на рынке. Да, Nvidia перевела старые модели линейки Ampere на новые GPU с аппаратной защитой от майнинга, а в новых GeForce такая защита реализована изначально, но в продаже их пока нет. Даже когда новинки поступят в продажу, ничто не мешает использовать их для добычи, например, Bitcoin – антимайнинговый механизм работает только для Ethereum. А 3D-карты AMD и вовсе не имеют защиты от майнинга: их можно использовать для добычи любых криптовалют. Так что рынок все равно растет, и майнеры продолжат скупать все доступные видеокарты, кроме моделей самого начального уровня", – предупредили эксперты.

2. DimoN1122
    DimoN1122 10 май 2021 ¯\_(ツ)_/¯ 10 393 29 сен 2020
    совсем ебанулись с этой криптой

3. Doomuk
    Doomuk 10 май 2021 Не всегда идти прямо это самый краткий путь 15 708 11 сен 2016
    Когда мог купить крипты за 400 бачей шт, но накупил дерьма =с

4. DingleWingle
    DingleWingle 10 май 2021 534 3 фев 2020
    майнеры пидорасы, я хочу комп собрать

Загрузка...