Да, после этой х....и тут зарегался, прошел проверку...сейчас сутками кодю онлайн оплату и онлайн привязку с автобанами... Но уже даже жалко выпускать в релиз, скорее всего продукт будет для B2B в частности SEO сектора..... И введу ценз на продажу только кому +18
Безлимита не будет, подумайте сами, мне сервер обходится 2тыс в месяц...по вашему есть ли мне резон брать много, но один раз или мелкую плату в 350р ежемесячно
MANDATRAX, ну вот ) Причем официально кто покупает, скоро возможно после сессии рекапчу 2 буду пробивать)))) + еще будет партнерка с отчеслениями $, тем кто приведет клиентов. Вот и думайте работать ли с автором..или сливать в паблик)
MANDATRAX, Я проверку уже проходил) Сам понимаешь, я влил 50к + месяц кодю сервис сам..чтобы кидать кого-то на 350р ..камон)
1. Тема такая была на лолзе. Мне её первый предложил Boyka777, 2. Укажи там что разгадывает на много дольше обычной анти-капчи. 3. Какие нах 3000р ? Её за 350 продали навсегда.. 4. Как ты его снимешь за перепродажу.... Это фри тема... Привязок нету -_-
1. Я смотрю, от куда и кто уже ручки попачкал в сливе 2. Медленно было ибо 6лямов капчи отправили, когда слили 3. За триста навсегда?кхм....найди какой дебил будет в минус ежемесячно сервак оплачивать 4. Правда? Покажи ка друг, я тут привязку сделал...трудился, еще один язык программирования изучал..а ты меня так огорчаешь
Ну ок если прямо так всё сложно... Закрой эту фичу... Какой нахер сервер... Видимо ты не одного языка не знаешь если такое говоришь. Ну или я даун..... Докажи что это привязка... По чём она. Как ты узнал мой HWID, IP.
Алеее для того кто в танке Кодер безлимитного антигейта является katy-batty ,я был посредником продаж ,тупые школьники вообще в ситуации не секут
У меня привязка по ключу...) Ну заметь я этого не говорил... Думаю нет смысла сраться, и кому-то что то доказывать, я проверку проходил, можешь у модера спросить