любимые аниме: - Добро пожаловать в класс превосходства - Обещанный Неверленд - Город, в котором меня нет - Эхо террора советуйте любое , смотрел мало благодарю.
Из свежего неплохие(но и не отличные) - черный клевер и моя геройская академия Из старого мне нравится - initial d(практически единственное в своем жанре аниме) и баскетбол куроко(повседневность - спорт, но на мой вкус имеет место в списке просмотра)
Советую: - Стальной алхимик - Атака титанов - Клинок рассекающий демонов - Дороро - Мастера меча онлайн - Этот герой неуязвим, но очень осторожен Есть хорошие манги/манхвы: - Поднятие уровня в одиночку - Получеловек - Сволочь - Милый дом
Советую -о моём перерождении в слизь -Вечная воля -Доктор Стоун -Атака титанов -Kyoukai no Kanata -Истребитель демонов
tihon5, знаешь, я тут смотрел Белый Лев Кимба - посмотри, детский, но хорошо так приятгивает, рисовка 70х годов))))
СПОЙЛЕР К УБИЙЦЕ АКАМЕ s4v4qe, мне дали спойлер к убийце акаме , мол главный герой умрёт , стоит смотреть?
Мяу, да концовкв не оч по мне так что ничего не потеряешь, манги советую там он жив манга оч годная как по мне
Мяу, ну, в большинстве аниме герои умирают, или отправляются в "мир пустоты", их любовь умирает. Не смотреть из-за смерти главного героя - такое себе правило))))