Это не приватный чит, а паблик версия, да еще и с багами, криво работает зажим с включеным триггером, поэтому я и не выкладывал его тут, ксати его исходник есть в разделе программирование
а зажми с включеным триггером, прицел будет выше головы прыгать как хз что, этот софт разве что в р8 использовать онли триггер (а он там неплохой)
Ты можешь включить и настроить SilentAim, включить триггер, будет мясо) Или просто большой FOV на Silent поставить, и тупо по одному патрону на уровне головы стрелять....
Если вы не знакомы с историей данного софта или с его создателями, я вам поясню, рапид (в будущем - рахит), это вермилион с изменеными несколькими функциями
ты идиот ? с включеным сайлентом все кто за тобой смотреть будут, будет видеть как у тебя экран колбасить как у епилепсика, моментом в бан улетишь
No Не колбасит, это как в cs go, там силент безпалевный, я иногда хожу с аимом, мне никто ничего не говорит)
В любом чите на кс 1.6 с сайлентом будет экран трясти при стрельбе, это у тебя не трясет, а у тех кто за тобой смотреть будет или на хлтв, будешь дергаться, потом не жалуйся что за аим забанили