Загрузка...

Настоящий подарок ветеранам на 9 мая от сообщества лолзтайма

Тема в разделе Новости сайта создана пользователем root 7 май 2021. (поднята 9 май 2021) 17 658 просмотров

1. saikopasu
    Почему никто не помогает ветеранам Чечни? О них все забыли? Они не люди? Чеченская война была намного сложнее, чем ВОВ и была очень кровопролитной и в итоге на ее ветеранов забили хуй все и правительство, и люди за которых они воевали.

1. Посмотреть предыдущие комментарии (5)
    2. saikopasu
      AlinaRin, ну начнем с того, что первыми воевали погранцы-вояки с подготовкой
    3. saikopasu
      Молодость, боже, совок ебанный какой же ты смешной)
    4. Молодость
      saikopasu, при чем тут совок то? Иди водочки наебни и спать
  2. KinetiK
    KinetiK 7 май 2021 20 066 18 янв 2020
    Помогаем всем селом

3. SellDark
    SellDark 7 май 2021 1 6 май 2021
    А потом повяжут всех кто не вложил не копейки))

4. ЕдинаяРоссия
    ЕдинаяРоссия 7 май 2021 но в душе Свободная Россия 1260 19 апр 2019
    [IMG] Извините, конечно, я всё понимаю - но не этого...
    3 0 0 0 0 0 за напечатку стихов? :ne_ponyal:

1. id585867365
      @ЕдинаяРоссия,она хочет не одну книжку чел:popcat:
    2. Молодость
    3. id585867365
      @hydr0,он позер
  5. L1337POPKA
    L1337POPKA 7 май 2021 62 19 май 2020
    а вдруг это скам?

1. merci_rf
      L1337POPKA, как бы блять проверили инфу алеша
  6. osu00
    osu00 7 май 2021 749 27 апр 2021
    я не люблю дедов :stitch:

7. Kesper
    Kesper 7 май 2021 645 8 ноя 2020
    я 4 рубля скинул :finger_up:

8. Let
    Let 8 май 2021 Доброе утречко 37 30 ноя 2019
    Бля, только от мысли, что у ветеран ВОВ, нету электричества, света, ВОДЫ дома, а на парады выделяют миллиарды, аж плакать хочется. Так же я видел, что у одного из ветеранов мечта восстановить медали - 4000р! Тоесть в насколько ужасной стране мы живём, что у человека, благодаря которому мы сейчас живём нету 4к на реставрирование медалей!

9. sell4lives
    sell4lives 8 май 2021 98 1 мар 2021
    Жаль что люди вспоминают о ветеранах лишь на 9 мая, они испытывали невыносимую боль от потери родных,голодали и их жизнь в то время напоминала ад, они воевали за то чтобы у нас было светлое будущее и мы росли в мире. А получили лишь то что про них все забыли, я понимаю что у нас власть такая и с этим ничего не поделаешь, но ведь каждый человек способен принести добро в этот мир.

10. Linoff_inactive4133458
    Linoff_inactive4133458 8 май 2021 Простой человек 26 29 апр 2021
    Новокек я или не новокек, это не важно.

Самое главное, что 99.9% кто отправил, отправил только потому что дядя Блок оповестил об этом. Люди сразу начали отправлять, и говорить: «Вооот, ветеранам надо помогать».

Бля, ну вы пиздец. С какого хуя я должен ветерану помогать? Вот обьективно? Ветеран сражался не за меня, а за свою семью прежде всего, и чтобы выжить самому. Он не думал, что: «Вот я сейчас буду воевать, и какие дети вырастут».

Бред сивой кобылы, не было такого.
    Если вы такие пиздец правильные, идите купите ветеранам просто вещей, которые им нужны. Запишитесь в волонтеры, это всё доступно. Раз вы готовы помогать, а не просто кидать какую-то сумму, и строить из себя хуй пойми кого.

Я знаю, что мне тут будут писать в ответ.
    Приведу аналогию по этой ситуации с животными.

Куча бездомных животных бегает, или тех, у кого проблемы какие-то.
    Есть определенные сообщества, которые таких животных отлавливают, и потом попрошайничают денег, чтоб животному было что кушать.

А вот я не помогаю таким, а сам если иду, и вижу кота, который сидит и не знает что ему делать бля. Я возьму, пойду в магазин, и куплю ему еды. Похуй сколько упаковок, 1-2-3-4, да хоть 10.

Тут не резон в деньгах, весь прикол в том, что я вижу кому я помогаю и чем я помогаю.

Помогая животным на таких сайтах и группах, я не ебу какие средства куда пойдут, сколько бы отчетов там не было.

И с ветеранами тоже самое.

Ребята блять, вы сами знаете как это все можно сделать, и получить себе бабки. И говорить «нууу если владелец сайта наебет то это на его совести». Какой нахуй совести? Если сайты такого типа в большинстве случаев созданы для развода граждан, на одном из самых сильных чувств, жалости.

Владельцу похуй на совесть, он в рот ее ебал, как и всех, кто ему закинул деньги.

И конечно же, чтобы на меня не пиздели, что я тут рот открыл, новокек же, от себя я закинул 500 рублей на этот сайт.

Просто чтоб было. Будет круто, если хотя бы в этот раз население в очередной раз не наебут на такой ахуенной и прибыльной схеме, которая ходит уже не первый годит.

Поддерживаю Алкоголик в его мыслях, и вам тоже советую задуматься, куда и кому вы «помогаете». Вдруг эти деньги пойдут куда-то не туда) Всем добра.

1. Посмотреть предыдущие комментарии (1)
    2. akeela
      87696796, по делу с Навальным, где он якобы оскорбил ветерана была подделана подпись ветерана в каком то документе. Люди его использовали для своей выгоды, для получения денег. Тут также используют ветеранов, и ты прочти вкладку О проекте, там написано что чел получает переводы на свои реквизиты. Плюсом я прочел 10 статью их оферты, там написано что этот админ сам решает сколько отдать ветерану. Прочти сам)
      Этот чел с Украины также, скамить Рашку одно удовольствие :roflanZdarova:
  11. Jadovran
    Jadovran 8 май 2021 SPOTLIGHT ON ME LIKE IT'S SUNNY ALL DAY. 1031 1 дек 2016
    Газ столько не стоит.

1. ahhh
      Jadovran, и что блять? какая разница сколько что там стоит? сам факт того что благодаря этим людям мы все живы заслуживает не просто газа
  12. ahhh
    ahhh 8 май 2021 geeked up 1689 1 авг 2019
    не зря мне говорили что блок пиздатый +rep

13. gkm4040
    Получается круговорот мани, таких же заскамили, таким же и отдают:povezlo:

14. N3V3RL0VE_Expert
    N3V3RL0VE_Expert 8 май 2021 Заблокирован(а) 4486 2 сен 2019
    Уважуха, за день насобирали ветерану на газ и плиту.
    +rep

15. akeela
    akeela 8 май 2021 4613 16 ноя 2019
    Ну тут пацаны все понятно)
    [IMG] [IMG]

1. Посмотреть предыдущие комментарии (7)
    2. hobotron
      a911, удалили твоё сообщение, и тот пост, лол, как обычно
    3. a911
      hobotron, не)
      автор сам свою тему удалил, а раз нет темы, то и я сообщение удалил
  16. 00xc0A0000AB903
    00xc0A0000AB903 8 май 2021 XLM XDC XRP SHX TRX ALGO/R/END DOT XTZ ICP 8113
    :fuu:позер

17. BreathOfShadow
    BreathOfShadow 8 май 2021 Тишина - мелодия для души. 42 20 апр 2021
    Красавцы ребят, достойный поступок! Жаль только за такие реалии, где ветерану помогает не государство, которое он защищал, а неравнодушные люди за счет собственных средств. И да, мне кажется, "провести домой газ" такую мечту только в великом и могучем РФ можно иметь, стабильность, что сказать :roflanpominki:

1. Linoff_inactive4133458
      BreathOfShadow, а то что насчет газа это ёбань придуманная со стороны Ярослава (организатора), не находишь? Пора уже привыкнуть, что ДОБРЕЕ быть не нужно, по отношению к помощи в интернете. Ты тут 1000 раз объебешься помогая кому-либо, вот в таких вот «фондах». Тот кто смог выделить от себя копеечку конкретно с данного борда - несомненно красавчики, учитывая контингент тут.
    2. BreathOfShadow
      Linoff_inactive4133458, Я это понимаю, но вроде тс не какой-то проходимец, а из тимы сайта, разве он стал бы опубликовать такой пост с ссылкой на сомнительный и не проверенный ресурс ?
    3. Linoff_inactive4133458
      BreathOfShadow, почитай пост от Акилы выше, там итак все предельно ясно, а к КФ я претензий не имею.
  18. ckfdf12355
    ckfdf12355 8 май 2021 37 25 май 2018
    "Мечтает что бы дома была вода" пиздец

19. Lusskezz
    Lusskezz 8 май 2021 68 5 ноя 2020
    Пацаны с форума скинутся на помощь ветерану, ну а Путин... В стороне не стоит, выплатит ветеранам по 10к:cool_bun::cool_bun:

20. легендарен_inactive2488395
    легендарен_inactive2488395 8 май 2021 Заблокирован(а) 48 22 июл 2019
    если каждый скинет хотя бы сотку блок поедет на бали:fallout_cool:

Загрузка...