И снова дорова всем друзья! Сегодня я расскажу как взломать некоторые сайты. Если вы амёба пожалуйста отойдите от экрана! Возможны трудности! А они будут, с вероятностью 55% у вас ничего не выйдет, так как уязвимость редкая и поможет на старых сайтах. Возможно это уже гармошка, баян, аккордеон, пианино.. называй как хочешь я все равно это сделаю. Приступим! Нам понадобится: как обычно прямые руки, программа Xspider, программа Havij. Ну в общем-то и все. Выбираете сайт и засовываете его в Xspider, после скана смотрим 80 / tcp - HTTP. Если написано SQL-inj вам ПРОСТО ПОВЕЗЛО ЖЕСТЬ КАК! Я НЕ ЗНАЮ КАК ЭТО ОПИСАТЬ! Делаем запрос: site:вашсайт.ру inurl:= Видим параметры, берем их. Запускаем пулеметчика Havij. Закидываем в отдел ,,target,, ссылочку которую нам дал поиск после запроса. Тыкаем на ,,Analyze,, Поздравляю вы увидели как обычно непонятную хрень. Далее во вкладке ,,tables,, Далее ищем ,,admin,, или что-то подобное. Заходим и прожимаем ДК ,,login pass,, и ,,Get Data,, В общем вы либо молодец и все получилось, либо пароль и логин зашифрован и там какая-то абракадабра. Предположим у вас есть пароль А ЕСЛИ НЕТУ И ТЫ СКАЗАЛ, ЧТО Я ПЛОХОЙ ЧЕЛОВЕК ТАК КАК Я ЕГО ТЕБЕ НЕ ПОКАЗАЛ САМ ИЩИ ЧЕ ТЫ МНЕ МОЗГА ЖУЕШЬ? *кхм* *кхм* Вот, Логин и Пароль у вас есть. Заходим в пулеметчика (Havij) и тыкаем на ,,Find Admin,, Ну вот собственно и все. Забираете с сайта, что хотите, но есть вероятность, что вас вычислят и посадят на бутылку правосудия. Удачного профита! Не забудь проявить актив дядьке с тупым ником) P.S. Я видел подобную тему, но мне похуй и на этом всё! Я как обычно говорю, что я как и все взял этот способ откуда-то. Спасибо за понимание мой дрогой читатель!
СемьяНашеВсё, в каком смысле? типо я не точно объяснил? если так, ладно соглашусь в следующий раз буду писать точнее