Внимание дорогие друзья! Сегодня мы делаем сложную хрень, ну честно для кого как. Если ты рак, краб, лобстер, баран, кабан и тому подобное даже не пытайся! Не будем медлить, вперед! И так нам понадобится: программа ,,PEunion,, (https://github.com/bytecode77/pe-union) Скачал? Красава! Ты уже это сделал, молодец внатуре! Заходим в программу, нажимаем на ,,Tools,, далее ,,Right to Left Override,, Тыкаем на ,,Browse,, и выбираем файлик. Далее меняем формат файла в строке ,,New Extension,, на .png Hажимаем на кнопочку ,,Save,, переходим в дерикторию с вашим файлом и удивляемся, что все работает! Спасибо за просмотр, не забудьте поблагодарить и проявить актив челу с тупым ником!
@December, не совсем, я конечно взял это с другого источника как и почти все кто сюда пишут, только я сделал это не много проще.
Dount, таки вот, считай освежил. А взял я эту статью очень давно и как обычно сохранил в блокнот чтобы воспользоваться для себя, а сейчас решил более простыми для человека словами (не как в учебниках по алгебре например) объяснить что да как. Методом-,,эту хуевину в эту хевину. Не получилось? ты лох сори,,