И снова здравствуйте мои дорогие друзья! Сегодня я вам поведаю о прекрасном бомбере b0mb3r от crinny(НЕ РЕКЛАМА!) Кто только про него не писал, но я решил это сделать так как мне делать то впрочем и нечего. Да, кто не знал бомбер не так давно ВСЕ, поэтому вероятней всего работать он не будет. Можете прейти в их телеграмм канал там есть инфа по этому поводу. Но не будем о грусном! А еще ты попался на кликбейт по названию:) Нам понадобится: Python 3.8 и как обычно-прямые руки!(если вы краб или рак или любое существо с клешнями то вам противопоказано делать что либо в консоле, тем более в коде) И так начнем! Первым делом качаем Python 3.8. ВОТ НУ ОСТАВЬТЕ ТАК! НАДО ЛИ ВАМ ДЕЛАТЬ ПО ДРУГОМУ? ЧЕ САМЫЙ УМНЫЙ? *кхм* *кхм* В лаунчере загрузки ставим галочку в пункте ,,Add Python 3.8 to PATH,, Поставил? Красавчик! Далее запускаем командную строку сочетанием клавиш ,,Win+R,, вводим туда ,,cmd,, дальше разберетесь! Шутка! Ты думал я тебя кину? Мой маленький крабик:) И так предположим вам повезло и вы сделали все правильно, прописываем в консоле команду: pip3 install b0mb3r -U После того как непонятная херня промелькнула перед глазами и загрузка завершилась прописываем команду ,,b0mb3r,, или ,,bomber,, на ваш вкус! Потом появится еще одна непонятная хрень и откроется окно в браузере. Далее вводим номер телефона и повторы! Поздравляю! Ты справился! Теперь поблагодари дядюшку с тупым ником что написал для тебя эту шнягу! А я с вами прощаюсь, но не на долго!