xtrfy m4 RGB retro (gray) сам взял недавно, кайфовая, но нету софта Кнопка смены dpi снизу, сенсор PixArt 3395, смена подсветки сочетанием кнопок
HyperX Pulsefire CORE HX-MC004B УДОБНАЯ,НЕБОЛЬШАЯ(ПОД ЛАПУ МЕДВЕДЯ НЕ ПОДОЙДЕТ) ДЕШЁВАЯ ЗВУК НАЖАТИЯ ДОСТАТОЧНО ГРОМКИЙ,ЭТО - ЛИЧНО МЕНЯ,ПОЛНОСТЬЮ УСТРАИВАЕТ СОВЕТУЮ
@KiL4iK,а ты в курсе, что их отличия это только вес и внешний вид? Внутрянка одинакова. Переплата в 5к за то что твоя мышь на 20грамм легче? Гений
Xanexq, не только, сенсор намного лучше, качество ахуенное, приятно блять держать, если у тебя нету денег купить её, вот ты и жалуешься, у чела бюджет 10к нахуй ему твой бляди
KiL4iK, сенсор Pixart 3389 у обоих. По твоему у блади хуевое качество? Или ты по приколу зашел повебываться тем, что купил мышку за 7к, у которой себестоимость 3к. Я не буду судить по качеству твою мышку, так как не юзал ее, но и ты не кидай вброс. Какая разница за какую цену я посоветовал ему мышку? Челы сверху и снизу мышки по 1к советуют. Свистни, когда софт на твою мышку выйдет.ок?
в таком бюджете нужно уже выбирать мышь по форме, какая тебе подойдёт. Советую не брать a4tech, razer и почти все logitech, т.к. надёжность у этих мышек сомнительная
aceu, так то всё правильно, **** ставят в свои мышки дешманские энкодеры kailh и микрики по 20 р, но зато гарантия eбaть. Рейзер сейчас начали ставить оптические микрики, но по опыту daшек это не единственная их проблема.
Логитеч г про, лично пользуюсь - все отлично, у симпла и долбоебов стримеров замечал такую + удобно использовать с macos
Хммм. Может это не совсем что ты ищешь, но могу посоветовать мышки от компании Logitech и Bloody Сам сейчас пользуюсь Bloody A90. Неплохая мышь.
У логитеча g305 большой диапазон отрыва( По отзывам, она одна такая ) , сейчас меняю ее на razer viper. До этого юзал Рейзер дезадер експерт, довольно хорошая мышка, удобная, не срывает, но появился даблклик. На рейзер вайпер же, это исправили. До нее юзал пульсфаер хайперХ, тоже мышь неплохая, но на любителя ( имхо ). Так что, бери Razer Viper , если хочешь поменьше, то Mini. А если подороже, то Ультимейт :) Ну или Зоуи, там под твой бюджет сам глянь, очень хорошие мышки.