Загрузка...

We copy the site for ******** or other manipulations

Thread in Web vulnerabilities created by Мясник666 May 5, 2021. 599 views

1. Мясник666
    Мясник666 Topic starter May 5, 2021 32 Nov 11, 2019
    • Всех приветствую и сегодня я покажу как украсть у вашего одноклассника скины в доте или КС.
    • Все же это когда-то хотели сделать? Но не знали как же так вот сделать ******овый сайтик?
    • Таки все очень даже просто!
    • А понадобится нам для этого: прямые руки! да да, это в общем все.

Первый шаг: Выбираем сайт, ну я не знаю какие у вас там предпочтения, ну к примеры вы решили присвоить аккаунт друга с подпиской на порнхабе.

Шаг два: ищем сайт для рега почты, подойдет любой, это не принципиально

Далее переходим на webparse.ru и регаемся там. После рега вам придет ссылка на почту, переходим по ней. Вводим эту ссылку и выбираем режим парса ,,полный,, нажимаем ,,добавить задание,,. Непонятная хрень ввиде ,,парса,, будет длиться пару секунд, ну может минуту. А что такое ,,парс,, я объяснять не буду так как мне просто пофиг и лень. Интересно? Нади в гугле, что докапался до меня? *кхм* *кхм* ...и так продолжим... далее перезагрузите страницу чтобы кнопка ,,Скачать,, была синяя. Скачиваем архив.

Далее думаю разберетесь (*кхм* *кхм* ну тобишь разберется более менее знающий чел, а не мамкин фишер.) Дабы избежать новых школо-фишеров статью я продолжать не буду. Так как добавить то более и нечего. O.o Удачного пользования друзья!

P.S.- если хотите гайд как заспамить дискорд или просто поугарать над другом, поставьте лайк или как тут на этом форуме делается? ну короче проявите актив))

2. SELL
    pranker

3. Dungeon_slaves
    авторка:claps::da::da:

1. Мясник666 Topic starter
  4. IDont
    IDont May 5, 2021 <3 232 Feb 7, 2019
    Тут точно авторка

1. Мясник666 Topic starter
      IDont, че такое ,,авторка,,?O.o
  5. inactive_38348
    inactive_38348 May 12, 2021 2151 Aug 29, 2019