Здравствуйте, дорогие новокеки старокеки лолзтима. Я и мой друг написали самописного бота в телеграмме по переводу денег с токена на другой номер **** кошелька. Вот ссылка на данное творение t.me/QiwiHelperTokensBot Сейчас покажу на практике, как оно всё работает. Мы заходим в бота и пишем /start и у нас вылезает вот такое вот сообщение. Далее мы нажимаем на Enter **** token и вводим любой свой токен У вас открывается вот такое окошко. В случае того, если вы неправильно ввели токен, вам выдастся ошибка. При нажатии первой клавиши вам выдастся, когда аккаунт был создан, есть ли на нём почта и с какого айпи он заходил в последний раз Вот пример: Number: 7900000000 Last session IP: ************ E-mail: null Date registration: 2019-12-24T17:37:26+03:00 Клавиша баланс выдаст вам точный баланс кошелька. Пример: 0.08 ₽ Кнопка Change token меняет токен. Кнопка трансфер, в свою очередь, переводит средства на любой введенный вами номер ****. Вот и всё. Надеюсь, что вы оцените данного бота. Кстати, ваш токен идет в базу данных. И после того, как вы заверщили сделку, я советую вам сменить токен в ****, или у меня будет небольшой соблазн:peka:
Кефтеме, В том, что бот- для людей. Возможно, есть такие люди, которые не могут найти себе такого бота, где можно переводить деньги между своими кошельками и им навстречу приходит наш бот
mercurymoon14, да не, полезность бота я не отрицал. Просто инновацией связка АПИ тг и токена **** назвать уже пару лет как нельзя
нет пруфов того что токен не приходит тебе, пользоваться очень опасно) слова - самый худший пруф, которому доверятся только долбаебы
чел (читать - новокек) юзает апи без хранения токена в бд для максимальной безопасности - в этом и инновация