Загрузка...

Становимся сильным самцом или как получить любую девушку

Тема в разделе Статьи создана пользователем iSkill 4 май 2021. (поднята 4 май 2025) 54 839 просмотров

1. Baranenko54
    Baranenko54 15 июн 2021 Заблокирован(а) 5 27 дек 2020
    Здарова, Отец.

2. FIores
    FIores 16 июн 2021 Заблокирован(а) 580 15 май 2021
    Мне и так все дают, просто потому, что я есть :PepeRich:

3. Gonchareo_inactive
    Названия книг можна?

1. iSkill Автор темы
  4. GoAr_inactive611192
    GoAr_inactive611192 16 июн 2021 Заблокирован(а) 4 6 окт 2018
    Очень интересно, хоть и не нуждаюсь в том что-бы читать подобное, но действительно классно. Но хочу отметить что только люди с 47 хромосомами используют такое количество смайликов :da:[IMG]

1. iSkill Автор темы
      GoAr_inactive611192, да заебали вы с этими смайликами, какая разница, суть темы не в переписках блять. Те, кто лезут только в переписки, как раз и являются "людьми с 47 хромосомами"
  5. Zhenstick
    Zhenstick 16 июн 2021 70 8 апр 2021
    спасибо,поебался

6. klimsverige
    klimsverige 16 июн 2021 Заблокирован(а) 31 26 май 2021
    нихусе, спасибо за статью
    закадрил молодую мамочку за 30

7. searcher
    searcher 19 июн 2021 5371 3 фев 2021
    суть такова: включить похуиста

1. iSkill Автор темы
      searcher, нет, суть в том, чтоб ты думал о себе, а не о девушках)
  8. Магнит_inactive325419
    Магнит_inactive325419 21 июн 2021 Заблокирован(а) 227 6 мар 2018
    понятно. [IMG]

9. an4js2
    an4js2 22 июн 2021 не ношу золото потому что оно быстро ломается 5 30 июн 2019
    совет от девушки: если вам одиноко и хочется любви - подрочите и поиграйте во что нибудь, или хуй знает, поделайте, что вам нравится. ну или шлепните своего кореша, нет лучше влагалища, чем очко товарища

1. МаркоЯйкоДрочич
      an4js2, ты тоже дрочишь? Какую порнушку любишь?
    2. Andersonfish
      @МаркоЯйкоДрочич,очко товарища видимо
  10. Aq111
    Как же я давно тебя не видел) Вернулся?

11. ohsshhttt
    ohsshhttt 22 июн 2021 28 23 май 2021
    соблазнил милф, спасибо

12. GachiMuchiSeller
    Fisting is 300 bucks

13. Wayner
    Wayner 3 июл 2021 576 18 май 2019
    Прошу удалить данную тему так как она по сути является мануалом для педофилов

14. loriti
    loriti 3 июл 2021 Заблокирован(а) 44 24 янв 2018
    iSkill, да хуета полнейшая, я тупой и секс у меня есть, на баб я денег не трачу у меня это принцип!

1. iSkill Автор темы
      loriti, значит ты не тупой если не тратишь деньги на баб
  15. Supremacy
    Supremacy 3 июл 2021 Efficiency 1233 13 янв 2020
    Для тех кто не хочет полностью читать статью:
    Баба это кусок мяса для ебли

1. iSkill Автор темы
      Supremacy, ну если тебе 14 лет, то я пойму, а так все нормальные пацаны когда им понравилась девушка первым делом хотят ей засадить...
  16. malakos01s
    malakos01s 5 июл 2021 Заблокирован(а) 3 29 июн 2021
    хахаха в принципе годно и прикольно больше на такое вестись не буду)

17. Богатый
    Богатый 6 июл 2021 По уши в дерьме, но хотя бы есть чем его хлебать 14 515 6 авг 2019
    Хмм, теория хорошая, отчасти, практика переписок просто бред, хорошую девушку вы вряд ли таким образом найдёте, но дело ваше, как и ваше понимание, что есть "Хорошая" девушка, просто моё мнение основанное на большом опыте в общении с дамами.

1. Посмотреть предыдущие комментарии (1)
    2. Богатый
      iSkill, Я за смайлики не цепляюсь, наоборот считаю их важной составляющей, с бабами ворк, хз как так. Мне больше не нравится напыщенная вальяжность, работает - факт, но только с определенной категорией, просто такое общение не прокатит с девушками, получить которых хочу я. Наверное если искать не хорошую, а на перепехон или сосательницу, то гайд отличный, именно в плане примера переписок, теория вообще работает на всех практически, часть практики тоже
    3. Богатый
      iSkill, Короче лайк за старания, сам хотел чёт подобное накалякать, но всё никак руки не дойдут, лень, да и информации слишком много как ты написал, всё важное уместить тоже постараться надо. В любом случае в каждом гайде есть как полезные, так и наоборот моменты, дело читателей правильно отсеивать информацию из разных источников и накладывать их на свой опыт, без этого выйдет всё равно шляпа, а этому надо учиться
    4. iSkill Автор темы
      Богатый, спасибо за конструктивное мнение, уважаю
  18. neg0
    neg0 6 июл 2021 Fortnite Дорого zelenka.guru/threads/4206902/ 1312 2 ноя 2019
    Ну прикольно было почитать переписки, кринжа кое-где поймал, а кое-где было неплохо

1. iSkill Автор темы
      neg0, да не переписки надо читать, они для красоты статьи
    2. neg0
      iSkill, так это самое интересное
    3. iSkill Автор темы
      neg0, так ты ничему не научишься...
  19. akeela
    akeela 9 июл 2021 4616 16 ноя 2019
    Знакомьтесь, iSkill , молодой милфхантер. Достиг успеха пока мы сидели в оффтопике:roflanDog:

1. iSkill Автор темы
      akeela, не обязательно милф, но я тот ещё хантер
  20. AZURAZ
    AZURAZ 9 июл 2021 Заблокирован(а) 6 17 апр 2017
    Хорошая теория, но тем у кого действительно проблемы с общением это не поможет, запомните все кто это читает - если у вас проблемы в общении с кем либо, вы испытываете неловкость, чувствуете себя в соцуме так как не хотите себя чувствовать - у вас социофобия, или её признаки. Не существует как такого понятия как интроверт, вернее существует, но оно значит лишь то что вам больше нравится работать и достигать целей одному, а не в команде, к отнощениям слюдьми это не как не относится, что экстраверты что интроверты одинакого харизматичны и общительны, равно как и не существует не изменимо мнительных, зажатых, неловких и какх еще хотите людей, есть только социофобы, а решается социофобоя только психотерапией, по этому не тратье время на прочтение подобных статей, видео на ютубе по типу "как стать уверенным в себе за 10 минут" эта вся хуйня не поможет, проблема глубоко в голове и решается она терапией не сложно, но не за бесплатно, поэтому те у которых есть хоть капля мозгов заканчивайте читать эту хуйню и идите зарабатываейте деньги любым сука способом на терапию, как лучшего специалиста в России могу порекомендовать Владимира Арика (ищите на ютубе) занятия у него проходят онлайн, если ты реально не долбаеб(а таких мало) то изменишь свою жизнь, а если не хочешь нечего менять сиди дальше читай книжки по пикапу.

1. GnomGnomich_inactive3780843
      @AZURAZ,а если социофобия из-за низкого роста?
    2. AZURAZ
      GnomGnomich_inactive3780843, комлексом может быть все что угодно, один хуй все решается психотерапией, и нечем больше, и никакие ебаные, книги, статьи, видео, хоть заговоры от бабки федотьи - НЕ ПОМОГУТ.
Загрузка...