Загрузка...

Становимся сильным самцом или как получить любую девушку

Тема в разделе Статьи создана пользователем iSkill 4 май 2021. (поднята 4 май 2025) 54 838 просмотров

1. Magnolia
    Magnolia 4 май 2021 nine to five 12 168 9 янв 2020
    Спасибо автор, теперь все суки в школе мои

2. LeeGrand
    LeeGrand 4 май 2021 PepeDance.gif 172 5 янв 2017
    Пиздец кринжовые чаты, такими успехами только тупых телок цепануть можно, у которых в голове пустота

1. iSkill Автор темы
      LeeGrand, ну прости братик, каких нашёл, все тупые оказались(
  3. НикаМясо
    НикаМясо 5 май 2021 → Затерялась во времени
    Прочитала статью, сложилось впечатление, что ты пытаешься воспитать парня-шлюху, которому на всех похуй, а девушек выставляешь просто легкодоступными, скидывая всё это под одну гребёнку
    Думаю, эта статья написана мол "Как получить обычную быдло девушку и не упасть в грязь лицом"

Для ранимых и хрупких девушек, без друзей и и вредных привычек - не подходит

1. Посмотреть предыдущие комментарии (5)
    2. Traheotomia
      НикаМясо, Вообщем то к чему я... Отношения - это достижение и работа с обоих сторон... Просто, но каждый понимает по своему...
    3. iSkill Автор темы
      НикаМясо, мне кажется, что ты описала себя. Конечно, ты мне не поверишь, и я ожидал негативные реакции от девушек форума, это и так понятно, но реальность такова, и с этим ничего не поделать. К любой девушке индивидуальный подход, но тот общий случай, который описан в моей статье, проверен на многих типажах. Я не воспитываю парня-шлюху, я лишь попытался сделать его лучше, уверенней и успешней. Я разве написал в статье "пользуйтесь девушками"? Нет, я рассказал, как парню влюбить себя ту или иную особу, разве это плохо? В конце концов, она же ему понравилась, раз он захотел влюбить её в себя, и кто ему потом мешает быть с ней? И кто говорит, что они не будут жить долго и счастливо? Суть моей темы не в том, что вы там напридумывали, суть в том, чтобы помочь парням, да и только. А как это будут использовать, уже не от меня зависит, люди и без этого совершают ужасные поступки.
  4. Молодость
    Молодость 5 май 2021 14 599 14 авг 2019
    Девушки любят долбаебов. С ходу лезьте к ней. Если скажет, что вы долбаеб, то это 1) по факту так и есть 2) да и пошла она нахуй, баб ещё много. Рано или поздно, найдётся та которая допустит это и потом все будет просто. А ещё самое главное своя квартира, то есть вы должны быть свободны от родителей, если у вас нормальные отношения с родителями (т.е. им не похуй на вас) это будет вас морально сдавливать. Да и будем честными, вы не общаться хотите, а ебаться. Общаться можно и с друзьями. Так что свое жилье и поведение на уровне обезьны = успех.

5. a911
    a911 5 май 2021 Продам рекламу в профиле lolz.live/threads/2604681 50 566 30 май 2018
    Лолстим - форум молодых пикаперов

1. Посмотреть предыдущие комментарии (2)
    2. Молодость
      Traheotomia, ну это вариант, но бюджет всего 100 руб...
    3. Traheotomia
      Молодость, есть одно место, в него можно не только есть... :jerry:
  6. Молодость
    Молодость 5 май 2021 14 599 14 авг 2019
    А вообще, чтобы не читать этот бред, посмотрите маразма

1. iSkill Автор темы
      Молодость, братик, а нормально тебе называть мою статью бредом и кидать видос, в котором похожая информация?
    2. Молодость
      iSkill, там не такое, это раз. Во вторых, у тебя не особо вышло расписать. Зачем твоя статья, когда есть такое видео
    3. iSkill Автор темы
      Молодость, мне кажется лучше вместо моей статьи вот это написать, прям то, что нужно, работает 100%
  7. Riverflow
    Riverflow 5 май 2021 Крупнейший розыгрыш от ProxySoxy t.me/soxyprizebot 223 25 май 2019
  8. a911
    a911 5 май 2021 Продам рекламу в профиле lolz.live/threads/2604681 50 566 30 май 2018
    Комменты намного интересней самой статьи

1. a911
      Riverflow, покажи сначала свои анимешные дырочки, вдруг ты уже не девственница
  9. Рой
    Рой 5 май 2021 349 19 апр 2020
    На протяжении всей статьи мне утверждали что я хищник

1. iSkill Автор темы
      Рой, ывхахывах, да братик ты волчара че сказать
  10. KeNowLedge
    KeNowLedge 5 май 2021 1348 5 янв 2018
    а рычать и двигать тазом нужно?

1. iSkill Автор темы
      KeNowLedge, не, достаточно в голове представлять что ты волчара
  11. Facelessxx
    Facelessxx 5 май 2021 На фото я 23 160 13 июн 2018
    Когда я достаю полный бумажник сторублёвых купюр меня итак все хотят

12. МишаАсфальт
    мнение с эгоизмом совпала, но крыша всё равно может полететь из-за тянки) - мне пока пожалуй себя развивать и получать опыт
    Спс, закадрил себе тут МишаАсфальт

1. iSkill Автор темы
      МишаАсфальт, крышка из-за тянки не полетит, если ознакомишься с доп материалом и будешь практиковаться. Если нужно, пиши в тг, братик
    2. МишаАсфальт
      iSkill, хех, всё же возможно) - увы, философ немного даже
      ознакомился я с материалом этим и ещё несколькими
  13. MembeR
    Закадрил себе маленького онимечника МишаАсфальт
    --- Сообщение объединено с предыдущим 6 май 2021
    Переписки Реал бред какой-то

1. LolBall
      @WORLD, нормальная чикса
  14. Morendi
    Morendi 6 май 2021 Регай домены в ТГ БОТЕ - https://t.me/OneDomainBot 1319 1 ноя 2020
    Опять мусор тема на форуме

15. zhabkaz
    zhabkaz 6 май 2021 Лучше умереть голодным - чем сдохнуть должником. 1247 4 фев 2020
    Чуть не стошнило после прочтения скринов переписок, так шутят и много ставят смайлов только помоему отбитые?

1. iSkill Автор темы
      zhabkaz, такова реальность. Да и причём тут переписки? Переписки эта вообще не самая важная часть статьи, а если ты сразу полез смотреть картинки, как ребёнок, то сожалею
  16. 1KlaS
    1KlaS 7 май 2021 16 430 7 авг 2020
    Тема годная, есть хорошие строчки, но бля на скринах переписки пиздец кнш, не думаю что стоит меняться ради шлюхи:stonks_up:

17. Unishiri
    Unishiri 7 май 2021 :cutedog: 1746 16 мар 2019
    Просто скажи ей, что у тебя есть акк с леоном в бабл квасе и всё, готовь резинку

18. kerak
    kerak 7 май 2021 2 9 июл 2019
    Спиздил у Максима Дивертито переписки!

1. iSkill Автор темы
      kerak, лучшее, что нашёл. А прикинь, кому-то они ещё и не нравятся...
  19. Extremum
    Extremum 12 май 2021 Не стоит температурить 266 24 июл 2018
    Чем читать статьи рекомендую канал Максима Вердикта, там сама суть механики этих процессов описывается.
    За старание в статье +, но она бесполезна т.к тут говорится, что делать. Тобишь такой же подход "так надо и всё".
    Нужно понимать корень и уже самому решать как с ним взаимодействовать.

1. iSkill Автор темы
      Extremum, Я постоянно советовал обратиться к доп материалам в статье, и как раз в них входит канал вердикта)
    2. Extremum
      iSkill, упоминаний о Максе нет во всей статье
    3. iSkill Автор темы
      Extremum, в доп материалах я сказал писать мне в тг, если они кого-то реально интересуют, я скидываю
  20. hxrt
    hxrt 13 май 2021 мой тгк - t.me/nicetryss :doomer: 1566 7 июл 2018
    вся статья: ну расскажу какую нибудь инфу, но она не сработает, нужен опыт. Спасибо папаша. :finger_up:

1. iSkill Автор темы
      hxrt, я не сказал, что она не сработает. Скорее наоборот, без неё твой опыт будет плохим. А так конечно, например ты прочитал как готовить блины - неужели у тебя с первого раза без опыта всё классно получится?
Загрузка...