почему вибивает с кс го после двух каток вибивает с кс и приходится перезапускать пк либо если долго занимаюсь своими делами и захожу в кс и не запускает в катку и после чего тоже вибивает, думаю проблема в озу ддр3 6гб работаящая на частоте 1333мгц характеристики видеокарта gtz 650 2гб проц AMD PHENOM !!! 840X 3.2 МГЦ 4ЯДРА + иногда может залагать и перезапустится
Ну да,ddr2 666 древнющая). Я уже 1 планку ddr 3 2g заменил,а тут... Короче почисти от пыли,протри контакты оперативной памяти и видеокарты ластиком. Тут ПО-ФАКТУ нужно смотреть БЛОК ПИТАНИЯ на наличие беременных/вздутых конденсаторов.-чекай бп.
Expert, спасибо один хоть нормалыний ответ и я только что смотрел у меня ддр3 на частоте 1333 я просто не туда смотрел)
Готовь-отвёрку крестовую+звёздочку,ластик нормальный,а не просто резинку,термопасту,термопрокладки,пылесос,кисточки акварельные+для клея и шуруй обслуживать(Меняй термопасту,термопрокладки,пропылесось от пыли,заодно проверишь,всё ли надёжно подключено,ничего ли не расшаталось.) своего монстра,если ты до сих пор за 9 лет его ни разу не чистил,то там уже давно земля образовалась и марьяиванна проросла). HDD прогони программой Victoria v 4.46 freeware(Русский язык не поддерживается,установка не требуется,запуск от имени администратора.) на ошибки считывания секторов и кинь сюда лог+скрин+smart, если есть ошибки=нужно лечить,если нет ошибок скачиваешь программу Smart defrag v 2.9.226(Русский язык поддерживается,запуск от имени администратора,требуется установка-сразу после отключаешь интернет,идёшь в папку с установленной программой и удаляешь файл autoupdate.exe,чтобы программа не обновилась до последней версии,которая уже будет лицензионный ключ спрашивать .) настраиваешь,выбираешь тома все и жмёшь на кнопку полная оптимизация(Желательно ставить на ночь,так,чтобы компьютером никто не пользовался,это длительный процесс.)=эта программа продлит жизнь жёсткому диску,головы коромысла скажут тебе спасибо. Что такое дефрагментация диска ты можешь прочитать в интернете.
Я так понимаю, у тебя мать с поддержкой DDR2 и DDR3 памяти. Меняй плашку, на более лучшую по частоте.