Доброго времени суток! Не буду попусту лить воду и тратить ваше время. Я хочу набрать неопределённое количество людей для совместного изучения c++/c#. Этот язык программирования давным давно интересует меня (Но руки не доходят и часто я их опускаю т.к многие аспекты мне не понятны) Что я ожидаю от собранной компании?: Приведу пример: Я или кто либо что-то не понял из изученного материала, остальные в свою очередь пытаются доходчиво объяснить усвоенный материал. то есть проблем и изучением быть не должно т.к учить мы это будем совместно. Сразу отвечу на возможные вопросы: Что от нас требуется? 1 быть более-менее адекватным, адекватной. 2 Иметь конкретные цели (то есть понимать для чего изучается тот или иной материал, знать как реализовать себя в этой сфере) 3 Иметь желание обучаться и прогрессировать Что я должен знать или уметь? 1 Абсолютно ничего (но если ранее был опыт работы с другими языками это замечательно) Что мы будем изучать, какой учебный материал у нас будет? 1 Базовые знания c++/c# По курсу skillbox Как часто будут проходить уроки? 1 Это всё мы обсудим в discord (Если наберётся более 5 человек) end Как то так. С нетерпением жду личных сообщений от вас, я надеюсь что вы понимаете что совместное обучение куда эффективней обучения в одиночку. Уточню что что я тоже бездарь в этой сфере но всё придёт со временем главное иметь желание и цели. Связь со мной: Форум vk: https://vk.com/idankord
Патологоанатом, Спасибо! Кто знает? попытка не пытка. я только попробую реализовать это. Дай бог появятся умные люди,как никак it сфера сейчас в приоритете.
vk.com/idAnkord --- Сообщение объединено с предыдущим 6 май 2021 Нас уже 4. ожидаем ещё людей\ --- Сообщение объединено с предыдущим 6 май 2021 Я прошу прощения за игнор
Ну, я начал его изучать, но был бы не против повторить все самого начала. Добавляй в конфу, если такая имеется
Так --- Сообщение объединено с предыдущим 13 май 2021 Ребят, все кто желает изучать язык c++ убедительная просьба отписать мне в лс форума
я могу поучаствовать, знаю сейчас кресты на уровне функционального программирования, то бишь. ну и прочую базу, думаю это и так понятно. могу помогать людям, кто что-либо не понимает.
MAD_CAT, единственный кста норм конфиг, все высеры которые типо для ide C++ vim в гите юзал столько поноса лишнего, и ебучий комплит ебланский. этот конфиг для себя родимого писал, ахуенный редактор получился.