Загрузка...

What interesting books for self-development can you read?

Thread in Studies created by akeela May 2, 2021. 300 views

1. akeela
    akeela Topic starter May 2, 2021 2823 Nov 16, 2019
    Только чур говорите какие сами прочитали и чем понрааилось.

Можно что-то о психологии, о соц инженерии также

2. Eternusta
    akeela,
    Призрак в Сети. Мемуары величайшего хакера сам начал читать, но даже до середины дойти не могу) времени пока нет)

1. View previous comments (1)
    2. Eternusta
      akeela, пока даже половины не прочитал, нашел на флибусте, читаю с телефона в свободное время, 968 страниц, книга в целом очень интересная и увлекательная, описывается жизнь Кевина Митника от первого лица) поищи лучше кто такой Кевин Митник, хотя наверняка и сам знаешь)
    3. akeela Topic starter
    4. PIR4T
      Eternusta, О, я прочёл полгода назад её, да, интересная история. Большего всего понравилось как он жил в Денвере.
  3. PIR4T
    PIR4T May 3, 2021 Буду бороздить моря и пить свой ром, ведь я пират 293 Apr 11, 2019
    Книги по саморазвитию - хуйня. Их пишут инфоцыгане, любую книгу такого жанра можно разъебать. Я сам попадался в эту ловушку в лет 16. Но, если тебе меньше 16, то можешь прочесть, всё-таки новую инфу в таком возрасте ты для себя найдёшь.
    Я читал Искусство пофигизма, и научился класть хуй на некоторые проблемы, впрочем, возможно она мне помогла.

1. View previous comments (5)
    2. Cept
      PIR4T, при чтении преступления и наказания я так орал, когда он бабку рубил:pepekek:
    3. PIR4T
      Cept, Ну он вообще-то там 2х бабок рубил, ну а хули там смешного было? Он очень долго вынашивал этот план.
    4. Cept
      PIR4T, да, заемщицу и ее сестру-долбаебиху. Мне просто было орно, когда ещё и вторая пришла
  4. architect
    architect May 3, 2021 16 Apr 15, 2020
    Гюстав Лебон Психология народов и масс - топ книжка однако, но сам стиль повествования до жути хардкорный
    Ну или как писал чел сверху - начать банально с какой - нибудь классики, лучше всего наверно начинать с небольших произведений, например, у того же Чехова - это Хамелеон, Злоумышленник там, Палата 6, Вишневый сад и т.д.) ну и дальше - больше типа :finger_up:

Loading...