Только чур говорите какие сами прочитали и чем понрааилось. Можно что-то о психологии, о соц инженерии также
akeela, Призрак в Сети. Мемуары величайшего хакера сам начал читать, но даже до середины дойти не могу) времени пока нет)
akeela, пока даже половины не прочитал, нашел на флибусте, читаю с телефона в свободное время, 968 страниц, книга в целом очень интересная и увлекательная, описывается жизнь Кевина Митника от первого лица) поищи лучше кто такой Кевин Митник, хотя наверняка и сам знаешь)
Eternusta, О, я прочёл полгода назад её, да, интересная история. Большего всего понравилось как он жил в Денвере.
Книги по саморазвитию - хуйня. Их пишут инфоцыгане, любую книгу такого жанра можно разъебать. Я сам попадался в эту ловушку в лет 16. Но, если тебе меньше 16, то можешь прочесть, всё-таки новую инфу в таком возрасте ты для себя найдёшь. Я читал Искусство пофигизма, и научился класть хуй на некоторые проблемы, впрочем, возможно она мне помогла.
Cept, Ну он вообще-то там 2х бабок рубил, ну а хули там смешного было? Он очень долго вынашивал этот план.
Гюстав Лебон Психология народов и масс - топ книжка однако, но сам стиль повествования до жути хардкорный Ну или как писал чел сверху - начать банально с какой - нибудь классики, лучше всего наверно начинать с небольших произведений, например, у того же Чехова - это Хамелеон, Злоумышленник там, Палата 6, Вишневый сад и т.д.) ну и дальше - больше типа