Загрузка...

Как создавать фейковые аккаунты в соц.сетях?

Тема в разделе Android создана пользователем AKOP_OFF_ 2 май 2021. (поднята 2 май 2021) 289 просмотров

1. AKOP_OFF_
    AKOP_OFF_ Автор темы 2 май 2021 Заблокирован(а) 1 25 апр 2021
    Порой нам очень нужен фейковый аккаунт в некоторых соц.сетях,будь то вы хотите оставаться анонимным или же прост у кого-то раздвоение личности)).И сейчас я вам расскажу как же на андроид создавать фейковые странички в соц.сетях по номеру телефона.

1.Для начала устанавливаем приложение [IMG]

2.Затем регестрируемся в приложении и принимаем все соглашения.

3.Нажимаем на эту красную кнопку [IMG]

4.После чего вам нужно выбрать любой номер ,которые вы захотите.

5.После выбираем вам нужный тариф и покупаем.

6.Затем указываете этот номер во всех вам нужных соц.сетях и очевидно,что после этого вам должен прийти код подтверждения на указанный вами номер.

7.Код подтверждения вы можете найти тут.[IMG]

8.Вот и все!

2. всемпоебать
    всемпоебать 2 май 2021 Привет. Мне похуй
  3. Yoshino404
    Yoshino404 2 май 2021 Эпоха Гуттенберга сменилась эпохой Цукерберга 1163 10 ноя 2018
    CTRL+C CTRL+V

1. Посмотреть предыдущие комментарии (3)
    2. AKOP_OFF_ Автор темы
      Yoshino404, и что?и как это связано я прост решил кому-то помочь.Я эту статью сам писал,а если ее кто-то уже писал и что с этого?
    3. Yoshino404
      AKOP_OFF_, а то, что ты засираешь форум пастой, новокек, поиск придумали для особенных, но ты круче
    4. AKOP_OFF_ Автор темы
      Yoshino404, Если я тебе помешал,то извини я прост хотел помочь людям
  4. weblove
    weblove 2 май 2021 меня папа избил блять((0(( 9 21 апр 2021

5. caoli
    caoli 2 май 2021 60 11 апр 2021
    сколько учёток можно создать?

1. AKOP_OFF_ Автор темы
      caoli, ты получаешь обычный номер.например телеге один акк,а например в инста бесконечность.так что везде по разному
    2. caoli
      AKOP_OFF_, почему в инсте бесконечность? есть же ж лимиты на 1 номер. Поэтому лучше будет спросить, сколько учёток можно создать))
    3. AKOP_OFF_ Автор темы
      caoli, значит я ошибся.Я прост брал акк для телеги и для почты больше я не использовал
  6. Topdonat
    Topdonat 2 май 2021 Денег нет 14 9 май 2020
    Деньги платить нужно, это -

1. AKOP_OFF_ Автор темы
      Topdonat, ты платишь 2бакса .Это не так уж и много,но зато ты получаешь фейковый номер и можешь зарегаться во многих соц.сетях,создавать почёты,переписываться
Загрузка...