Мышь ZET Fury, деффект, слетело колесо мышки Покупал в сентябре в прошлом году. Я слышал уже про эту болячку Сегодня пока листал лолз, в один момент слетела колёсика и прокручивается свободно теперь, но действии никакие не выполняет Либо ремонтировать по гарантии, либо сдавать на возврат средств, либо самому ремонтировать:peka:
я кнш не смотрел что у тебя за мышка но у тя скорее всего просто колёсико с механизма прокрутки вылезло, разбери и вставь обратно
ой, разберу пожалуй в остальном мышка хороша The post was merged to previous May 2, 2021 а если что, собрать изи и гарантия тут The post was merged to previous May 2, 2021 посмотрел, лучше сдам
Если по гарантии откажут то сделай как я (была подобная проблема) https://a.aliexpress.com/_AMOCMr Заказываешь это колесо (чуть меньше по размеру но нам оно само не важно, разбираешь мышь спокойно и у этого колесика отрезаешь шестигранную часть которую приклеиваешь на клей момент к колесу от своей зетки вставляешь обратно и все работает Сижу так уже 6 месяц по колесу бил иногда кручу постоянно пока что все работает идеально
Aimer_aek, где он богатый? ты его ноут видел? хату? он блять нищий студент, перепродающий акки стима/инвенты, уник ему подарили
Миша, ты шо мозги ебёшь то, гарантия есть, сдай её нахуй обратно и возьми новую, какой нахрен ремонт?
если по гарантии не примут, посмотри на сколько мм энкодер, на корпусе должны писать, закажи с алика alps или ttc на столько же мм и перепаяй. Ещё можно вот такой колхоз попробовать сделать