Сразу к делу. У нас есть лог из страны Бразилия, который достался мне бесплатно как "отработка". Погнали: Много информации, даже кредитки есть. Заходим в Passwords, смотрим. Нашёл Netflix, Ultra HD. Проверяем валидность на сайте - зашло. Идём в Profiles - Conta (биллинг и подписка) Смотрим подписку: Premium HD. Супер, заливаем в свой магазин за 75 рублей. Напоминаю, это "отработанный" лог. Идём дальше. Spotify. Аналогично. Продать можно немного дешевле, за рублей 25. Уже на этом этапе у нас есть 100 рублей с бесплатного лога, или купленного за пару рублей, но это далеко не предел. Идём далее и смотрим сайты, популярные в Бразилии. Это OLX и mercadolivre.com.br В первый можно попробовать зайти, на втором стоит ОТР (одноразовый пароль на почту). Если зашли в OLX, дальше, думаю, разберётесь что делать. Мы этот шаг пропускаем, так как логу пару месяцев и скорее всего доступа к почте google у нас не будет. Небольшое отступление: в File Grabber было несколько документов, а именно курсовые работы и рефераты. Немного позже в логах я нашёл сайт учебного заведения для которого был реферат. Это высшее учебное заведение, которое отправляет по обмену в Штаты. Дальше нам это пригодится. Ищем в логах строки со словами chekout, parchase, cart, bill, processing. Нашёл магазин бытовых товаров и мебели. В заказах был стул. Два стула. В деталях трек номер, который бьётся на сайте FedEx. Есть shiping adress и billing adress. Супер. Сохраняем, идём далее. Ещё один магазин с одеждой. Были заказы, значит можно попробовать что-то купить и переслать на ****а в Бразилии. Идём в настройки и ставим галочки. В случае заказа, владелец ничего не узнает по СМС или из письма на почту. Тут же есть адрес и номер телефона, который совпадает с адресом на сайте FedEx, значит это стационарный. CPF - аналог ИНН в СНГ. Открываем лог и ищем CPF. Все сайты, где в качестве логина используется CPF, могут дать нам деньги. Если бы это была Америка, то имея SSN (грубо говоря такой же по ценности элемент как CPF для Бразилии), можно было бы открыть аккаунт в банке. Для Бразилии тоже есть шансы, но нужно звонить в банк, при чём от имени девушки. Если есть толковый носитель языка - почему бы и нет., ведь мы нашли достаточно информации. Мы этот шаг пропускаем. Аккаунт на сайте theinsidersnet.com- всемирная мультиязычная сеть волонтеров. По переписке и проектам, которые были у Камилы, мы узнаём, что она собирается рвануть в Америку летом 2021. Используя её Twitter, можно будет понять когда она окажется там. Что делать дальше - на усмотрение. Знакомиться, троллить или просто оформить кредит, ведь студенту с creditscore 880/1000, который закончил хороший ВУЗ, могу дать пару тысяч долларов. Чтобы не уходить с пустыми руками, пожалуй, возьму её карту и закажу эту прелесть с Amazon. Гидроцефал - edition, но на осень покатит.