Загрузка...

There will be time, watch the films if you have not seen.

Thread in Movies and cartoons created by eskeladdeN May 1, 2021. 200 views

1. eskeladdeN
    eskeladdeN Topic starter May 1, 2021 Деньги меняют, но откуда знать мне нищеброду 583 Apr 18, 2014
    1. Голос Улиц
    1987 год. Пятеро молодых и дерзких парней из пригорода Лос-Анджелеса начинают свой стремительный путь к славе… Они станут голосом улиц, и весь мир будет у ног бунтарей из N.W.A.

2.Совместная поездка 1-2
    Охранник Бен отправляется вместе со своим шурином Джеймсом в патруль по Атланте, чтобы доказать, что он достоин жениться на Анджеле, сестре Джеймса.

Накануне собственной свадьбы Бен отправляется с братом своей будущей жены, крутым полицейским Джеймсом, в Майами, чтобы схватить наркодельца.

3. Шутки в сторону 2
    Безбашенный коп-раздолбай приезжает в рай на Земле — Майами, где знакомится с еще более чокнутым местным копом. Эти двое нарушат все возможные законы и устроят настоящий беспредел, чтобы раскрыть глобальную преступную сеть, опутавшую с виду спокойный и респектабельный Майами

4. Агенты А.Н.К.Л
    Наполеон Соло — агент ЦРУ, на счету которого огромное количество успешно проведенных операций. Он считается одним из лучших секретных агентов во всем мире, и с ним может сравниться только один человек — самый молодой и перспективный агент КГБ Илья Курякин

2. FIores
    FIores May 29, 2021 Banned 92 May 15, 2021
    Фильмы классные, но на один раз

1. eskeladdeN Topic starter
      FIores, я вообще считаю бредом пересматривать несколько раз фильмы, ибо я просто после первого просмотра запоминаю его и даже через 5-6 лет я помню что там было
  3. bezlepkin3
    bezlepkin3 May 31, 2021 1 Jan 30, 2021
    Топовые фильмы.Очень нравится мне фильмы про банды,а тут даже фильм в участием ice cube так вообще топ

1. eskeladdeN Topic starter
      bezlepkin3, вот у меня такая же тема, нравятся фильмы про гетто и про всякие якундзы там. Еще есть нормальный фильм про банду MS13 забыл только название
Loading...