Эта песня всем моим бывшим [Куплет 1] А ты считаешь ♂bucks♂ в моём кошельке И ты любишь только ♂fisting♂, меня не совсем И я вижу, как ты смотришь на ♂fucking slaves♂ У кого есть своя ♂anal, finger, semen♂ ♂А я? Что я? Что я?♂ [Припев] Снова я ♂fucking cumming♂, снова говорю «♂fuck you!♂» (У) Мы не ♂swallow semen♂, у меня пустой ♂fat cock♂ Снова я ♂fucking cumming♂, снова говорю «♂fuck you!♂» Мы с тобой не будем никогда, ♂play with dick♂, никогда [Куплет 2] Слушай, я ♂suck dick♂, что захочешь Слушай, и, может, даже ♂fisting♂ Суммы, проси любые суммы Любишь, надеюсь ♂latex♂ любишь ♂Take it, boy!♂ Я, я, а-а (А-а), я давно всё понял (Ага) Не нужен я, нужны ♂wee-wee, suction, Billy♂ Будут ♂wee-wee♂ , обещаю, ♂get your ass back here♂ И я ♂в'lube'люсь♂, я ♂в'lube'люсь♂ в ♂your ass♂ по новой [Припев] Снова я ♂fucking cumming♂, снова говорю «♂fuck you!♂» (У) Мы не ♂swallow semen♂, у меня пустой ♂fat cock♂ Снова я ♂fucking cumming♂, снова говорю «♂fuck you!♂» Мы с тобой не будем никогда, ♂play with dick♂, никогда