Загрузка...

Подскажите лёгкого перса,только начал играть

Тема в разделе Dota 2 создана пользователем denlor_inactive4136603 30 апр 2021. 521 просмотр

1. UplayBuyer
    Viper,Bristleback,Crystal Maiden

2. JekaSenpai
    JekaSenpai 4 май 2021 1 4 май 2021
    Смотря на какой позиции тебе нравиться играть...
    1) Если тебе нравится поз. 1 а иными словами КОР-роль ... ты должен фармить пол игры, а после всех вырезать ( самый легкий персонаж в этом деле - фантом ассасин , ВК ну или джагер )

2) Мид персонаж , который решает очень много в ранней стадии игры и от него зависит как сильно будет фармить кор, ибо он должен создавать спейс с командой , но при этом фармить ... ( Самые легкие как по мне , Снайпер , Вайпер , там уже с опытом как стоять мид , можешь по учиться играть на Лине / Паке )

3) 3 поз , он же танк . Должен впитывать весь урон в себя и зачастую инициировать драки. Тебе советую Акс, бристл , Тайд . Хантер

4) 4 поз. , делать шум по карте, бегать контролить руну мидеру , пробовать убивать вражеского мидера, создавать спейс с кором вместе с твоим мидером ., ( как по мне самые легкие Пудж , Таск , Тини . Но я тебе советую посмотреть других героеев, не смотря что на них возможно сложнее играть )

5) 5 поз. , роль которая должна обеспечить фарм своему кору , вижн расставить, стаки сделать, хил / кларити носить для него и прочее . так же собирать сейв айтемы ! Обычно 4 поз. и 5поз. с контролем (станы, оцепление и прочее)
    ( Легкие 5 как по мне: Цм , Шадоу Шаман, Лион )

На любой позиции, и на любом персонаже будет сложно . Ты не расстраивайся , смотри видосики на ютубе о своем персонаже, смотри все фишки по Макро , как лучше двигаться , что нужно делать по игре и у тебя всё получиться . Не смотря ни на что, что бы тебе не говорили твои тиммейты , играй до конца .. Жми кнопки и пересматривай свои игры , чтоб найти свои ошибки и не допускать их в будущем .

Хороших игр и настроение ;) Удачи ♥ :hi:

3. HEROMANTIC
    HEROMANTIC 4 май 2021 Мальчик в пальчик 64 3 июл 2018
    керри: morph, naga, terror мид: мипо, инвокер, морф, висаж, бруда, тинкер 3/4/5 тебе не надо пока что

1. JekaSenpai
      HEROMANTIC, пхахпа, жаль лайк не могу кинуть )

Так-то по факту )
    2. danz1q
      HEROMANTIC, внатуре изи герои для начала:podumai:
    3. HEROMANTIC
      JekaSenpai, если надо жетоны на 4/5 то бери виспа брат
  4. danz1q
    danz1q 4 май 2021 7 2 мар 2021
    Bristleback,Shadow Shaman,Viper,Sniper,Lion,Ursa, PuDj)000000)),:roflanebalo:

5. ego
    ego 4 май 2021 6121 24 янв 2018
    инвокер мипо

6. XPYSHA
    XPYSHA 4 май 2021 1922 23 ноя 2020
    пудге

7. renameduser_598693
    Джагернаут самый лучший персонаж для новичков, очень быстро поймёшь механику игры
    Первый спел бкб, как хочешь так и крути его во все щели, летит стан Венги, РЕЗКО СУКА РЕЗКО НАЖАЛ, попытался задоджить, ахуел от жизни, ультанул в мортру ахуел от жизни, одна кнопка и ты проебал ульту с кд 120+ секунд, так что джагер перс чисто научиться играть, жизнь тебя покалечит, но как говорится бей первым из тюрьмы выйдешь, а из могилы нет (таверны)

8. PanaceI_inactive4099860
    PanaceI_inactive4099860 4 май 2021 Заблокирован(а) 45 17 апр 2021
    Если ты новичка то это или Лион(очень лёгкий персонаж как и саппорт так и Керри) также лёгкий снайпер и ура и Джаггер как Кери. Под лесника подойдет блудсикер Гуля(лайфстиллер) и легионка

9. OLEGator
    OLEGator 4 май 2021 Поздняков. Подписаться 14 109 14 авг 2019
    Инвокером

Загрузка...