MartinEden, Да дни я не проёбываю, план обгоняю ежедневно в 3 раза Ответ в том, что я в теории могу делать больше, но тут уже мотивация и теряется "А зачем, если я и так обгоняю?"
holyshooter_inactive4059647, я так дз делаю. Подрочу, потом понимаю что мне нихуя не нужно и иду в КС катать
Eternusta, Да тут ситуация такая, мне отчисление и не светит - план обгоняю на недели вперед Вопрос в том, что могу делать больше, но тут уже мотивация и теряется - "А зачем, если я и так обгоняю?"
Eva01, нести бред и толкать мотивирующие речи я не буду, все по сути от тебя самого зависит, мотивации со стороны ждать не надо, захочешь - сделаешь, нет - нет, от того, что тебе какой-то юзер с лолза, которого ты видишь первый раз в жизни, напишет "50км за каждый час" ты же бежать по 50 км вряд-ли начнёшь? Главное честность по отношению к самому себе) захочешь - сделаешь, развиваться же можно до бесконечно, нет, так и не надо, раз уже обгоняешь Написал не буду толкать мотивирующие речи и чёт подобное в итоге написал
Пока мне письмо не прислали что если я не перестану пропускать уроки то меня отчислять, у меня не было мотивации а щас есть
блять какая нахуй мотивация? мотивация - это чувство на день, два. чтобы что то нормально делать - надо просто херачить. просто херачь, без мотивации. хер с ней. самодисциплина и вперед.
freedom_connn, У меня ситуация такая, что я план на несколько недель обгоняю, но в теории могу делать ещё больше. Вот тут и идёт дело мотивации - вроде могу, а вроде нахуй надо.
Мотивацию , к сожалению , надо искать лишь внутри себя , подумай о своих родственниках в старости, или о страданиях людей на улицах , о наркоманах(если касался когда-то этой страшной темы).