всем привет. я вообще начал гонять шары по совету друга, он сказал мол, что помогает с реакцией. и вот я ради эксперимента 5 лет назад решил скачать вот эту игру для одной цели. для большего прогрессирования в игре World Of Tanks, для того чтобы, максимально безсомнительно улучшить скилл ухода от противника (стрейфа) и конечно же нацеливания вышки танка, (мне необходима самая высокая скорость реакции), непосредственно для того чтобы повернуть ее и нажать на левую кнопку мыши, выстрелив из пушки со 100 процентной вероятностью пробив броню. вроде все ничего, но вот после того как я начал играть в осу я больше не могу стрелять из танка на лкм и на подсознательном уровне начинаю нажимать на кнопки zxc после того как замечаю на радаре вражеский танк. у кого-нибудь была подобная проблема??? И теперь я в любой непредвиденной ситуации я беспринуждённо, бессомнительно, начинаю двумя пальцами стучать по какой либо поверхности, вместе с этим, закрывая глаза и представляя перед собой 1-2 джампы и в голове играет песня Menomaena tobirao aketara haru kaze. Что делать не понимаю? Помогите, кажется моя реакция все хуже и хуже. Как вы думаете помогает ли osu для танков? Очень интересно узнать ваше мнение