Загрузка...

Came to the wasp because of the tanks

Thread in osu! created by zenzenzens Apr 27, 2021. 272 views

1. zenzenzens
    zenzenzens Topic starter Apr 27, 2021 1 Apr 27, 2021
    всем привет. я вообще начал гонять шары по совету друга, он сказал мол, что помогает с реакцией. и вот я ради эксперимента 5 лет назад решил скачать вот эту игру для одной цели. для большего прогрессирования в игре World Of Tanks, для того чтобы, максимально безсомнительно улучшить скилл ухода от противника (стрейфа) и конечно же нацеливания вышки танка, (мне необходима самая высокая скорость реакции), непосредственно для того чтобы повернуть ее и нажать на левую кнопку мыши, выстрелив из пушки со 100 процентной вероятностью пробив броню. вроде все ничего, но вот после того как я начал играть в осу я больше не могу стрелять из танка на лкм и на подсознательном уровне начинаю нажимать на кнопки zxc после того как замечаю на радаре вражеский танк. у кого-нибудь была подобная проблема??? И теперь я в любой непредвиденной ситуации я беспринуждённо, бессомнительно, начинаю двумя пальцами стучать по какой либо поверхности, вместе с этим, закрывая глаза и представляя перед собой 1-2 джампы и в голове играет песня Menomaena tobirao aketara haru kaze. Что делать не понимаю? Помогите, кажется моя реакция все хуже и хуже. Как вы думаете помогает ли osu для танков? Очень интересно узнать ваше мнение

2. трахать
    трахать Apr 27, 2021 WordPress<3 5594 Mar 29, 2019
    ебать у тебя проблемы...
    The post was merged to previous Apr 27, 2021
    но раздел не верный, друк

1. zenzenzens Topic starter
      трахать, почему не верный, ведь осу связанно
    2. трахать
      zenzenzens, тут у тебя и танки, и проблемы блять странные, к осу не особо относится
    3. zenzenzens Topic starter
      трахать, Что нет. интересно просто узнать. Есть ли такие как я, кто начал играть в осу из за танков
  3. Rfkfvmfk2
    Rfkfvmfk2 Apr 27, 2021 1 29 Apr 5, 2019
    шары гонять круто :finger_up:

4. fromtik
    fromtik Apr 27, 2021 фываываыыа 1619 Apr 6, 2019
    а теперь надо понять паста это или тру стори

1. BloodzKiller88
      fromtik, не паста и не тру стори
  5. ogurchik50
    ogurchik50 Apr 27, 2021 6 Apr 19, 2021
    не ну проблема рил серьёзная

6. Unishiri
    Unishiri May 3, 2021 :cutedog: 1745 Mar 16, 2019
    Капец:spain_wait:

Наверное стоит сменить плейстаил на онли мышь или вообще перестать играть в осу

7. ScriptoKid
    ScriptoKid May 3, 2021 Banned 16 Mar 2, 2021
    Повод снова играть в осу

Loading...