Загрузка...

Бан фортнайт по айпи

Тема в разделе Fortnite создана пользователем kavie 27 апр 2021. (поднята 30 апр 2021) 542 просмотра

1. kavie
    kavie Автор темы 27 апр 2021 22 6 сен 2019
    банит ли форт по айпи? хочу купить пк скоро, и играть в форт, недавно получил бан в форте, если на новом пк будет новое железо то не будет банить из за айпи?

2. kalash
    kalash 27 апр 2021 19 013 24 мар 2019
    Банят по железу вроде

3. pelavanov
    pelavanov 27 апр 2021 100 25 ноя 2019
    У тебя статичный айпи что ли?

1. Посмотреть предыдущие комментарии (1)
    2. pelavanov
      kavie, зайди на 2ip, запиши айпи, перезагрузи роутер и посмотри какой айпи. Обычно за статичный айпи провайдер делает доп услугу
    3. kavie Автор темы
      ничего не изменилось, а должен быть динамичный чтоб нор было?
    4. pelavanov
      kavie, должен быть динамичный, но айпи может и раз в сутки меняться. Да и врят ли сейчас по айпи банят
  4. missedj
    missedj 28 апр 2021 Заблокирован(а) 43 15 ноя 2018
    Откуда ты узнал,что бан по айпи? Меня забанили в дбд,куз там такой же античит и банили на каждом новом акке,обычно изяк банит по мак адресу,поэтому можешь сделать как я,пиздуй в днс и покупай сетевую карту внешнюю(цена 100-300 рублей) и банить не будет,уже сижу так годами играю(меня банили не только в дбд,еще арех,форт)

1. kavie Автор темы
      missedj, так мак адрес сменить же можно?
    2. missedj
      kavie, не,это не так робит немного,ты его так просто не сменишь,просто возьми где нить внешнюю сетевуху за 150 рублей(скорость интернета не упадет,до сих пор на ней сижу) и играй в свое удовольствие:finger_up:
Загрузка...